А у нас сегодня в кафе был второй день свадьбы. Первый день они провели ( не хочу рекламировать и поэтому пешу с ашипками ) в раяль парке около Лeнты.
Не в моих правилах говорить про конкурентов плохо, но люди мягко говоря не довольны были и питанием и проведением свадьбы. Хотя конечно это не конкурент совсем. Там 250 посадочных мест и цена 2300р на человека по еде за банкет. Это совершенно другая ценовая и цифровая группа.
Нам конечно приятно, что люди выбирают уже второй раз проведение второго дня свадьбы после этого известного банкетного зала у нас. Да и первый день они, по их словам, выбрали бы у нас, если бы не кол-во гостей, которое у них зашкаливало за 150 человек. А второй день свадьбы конечно предполагает меньшее кол-во гостей. Поэтому они с удовольствием проводят у нас в кафе.
Но гости конечно сложные по проведению мероприятия с ними. Мягко говоря, не простые. Люди реально с огнестрельным оружием. Авторитетные. Кстати оружие мы изымаем, отделяем обойму от пистолета, пересчитываем патроны в обойме и храним в отдельном помещении под замком до конца мероприятия. И отдаем только на выходе практически уже в лифте. Конечно люди все с разрешением на ношение оружия. Это уже далеко не в первый раз происходит. Ну кароче повспоминали 90-е. Нашли массу общих знакомых. Не секрет что наш городок тесный и людям более-менее взрослым найти общих знакомых не составляет труда. Хорошо что я был до самого конца мероприятия и сам вёл вечер вместо диджея. Благодаря тому что мы одногодки, нашли общий язык сразу. Кстати оружие гость применил всётаки. Но уже не на территории кафе, а за воротами бизнес-центра. На трамвайных путях строил таксистов. )) Cтрелял в воздух.
После таких мероприятий с любовью и нежностью вспоминаются вечеринки с АС да и прочие свадьбы. Все кажутся просто белыми и пушистыми зайками. ))) Все конфликты кажутся мелкими и не стоящими выеденного яйца ссорами "детей". ))) Вот так сегодня было весело. А я думал что второй день будет мегаспокойным. И ведь они заказали сначала уху из сёмги и казалось что будет просто похмелье и небольшое воспоминание того что было вчера. А превратилось всё почти в полноценый свадебный вечер, продлённый в последствии на несколько часов. Пели и танцевали так, что жара была адская. ))) Честно говоря, я не волновался особо, потому что как написал выше, нашёл общий язык сразу. Да и жених был очень культурный и правильный чел. Руководил своим мероприятием отлично. Но у персонала были всё таки опасения. Особенно после изъятия оружия и достаточно активного проведения вечера. ))
Это я так. Лирическое отступление на тему вечеринок и кафе.
С утра сяду фотки обрабатывать. Постараюсь сразу выложить.