Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Вечер отличный, спасибо всем за позитив.

P.S. Фото хочу )

Олег, роллы действительно очень вкусные!!!

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А у нас сегодня в кафе был второй день свадьбы. Первый день они провели ( не хочу рекламировать и поэтому пешу с ашипками ) в раяль парке около Лeнты. :) Не в моих правилах говорить про конкурентов плохо, но люди мягко говоря не довольны были и питанием и проведением свадьбы. Хотя конечно это не конкурент совсем. Там 250 посадочных мест и цена 2300р на человека по еде за банкет. Это совершенно другая ценовая и цифровая группа.
Нам конечно приятно, что люди выбирают уже второй раз проведение второго дня свадьбы после этого известного банкетного зала у нас. Да и первый день они, по их словам, выбрали бы у нас, если бы не кол-во гостей, которое у них зашкаливало за 150 человек. А второй день свадьбы конечно предполагает меньшее кол-во гостей. Поэтому они с удовольствием проводят у нас в кафе. ;)
Но гости конечно сложные по проведению мероприятия с ними. Мягко говоря, не простые. Люди реально с огнестрельным оружием. Авторитетные. Кстати оружие мы изымаем, отделяем обойму от пистолета, пересчитываем патроны в обойме и храним в отдельном помещении под замком до конца мероприятия. И отдаем только на выходе практически уже в лифте. Конечно люди все с разрешением на ношение оружия. Это уже далеко не в первый раз происходит. Ну кароче повспоминали 90-е. Нашли массу общих знакомых. Не секрет что наш городок тесный и людям более-менее взрослым найти общих знакомых не составляет труда. Хорошо что я был до самого конца мероприятия и сам вёл вечер вместо диджея. Благодаря тому что мы одногодки, нашли общий язык сразу. Кстати оружие гость применил всётаки. Но уже не на территории кафе, а за воротами бизнес-центра. На трамвайных путях строил таксистов. )) Cтрелял в воздух. ;)
После таких мероприятий с любовью и нежностью вспоминаются вечеринки с АС да и прочие свадьбы. Все кажутся просто белыми и пушистыми зайками. ))) Все конфликты кажутся мелкими и не стоящими выеденного яйца ссорами "детей". ))) Вот так сегодня было весело. А я думал что второй день будет мегаспокойным. И ведь они заказали сначала уху из сёмги и казалось что будет просто похмелье и небольшое воспоминание того что было вчера. А превратилось всё почти в полноценый свадебный вечер, продлённый в последствии на несколько часов. Пели и танцевали так, что жара была адская. ))) Честно говоря, я не волновался особо, потому что как написал выше, нашёл общий язык сразу. Да и жених был очень культурный и правильный чел. Руководил своим мероприятием отлично. Но у персонала были всё таки опасения. Особенно после изъятия оружия и достаточно активного проведения вечера. ))
Это я так. Лирическое отступление на тему вечеринок и кафе. ;)
С утра сяду фотки обрабатывать. Постараюсь сразу выложить. :)

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Олег ты просто молодец!!!!, они не из Заводского случаем?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
FOMA, как хорошо что я собой зенитку не взял. обычно всегда с собой таскаю, представляешь как мы с тобой отделяем обойму от ствола))))))
Олег ты просто молодец!!!!
+100 000 000

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Тебе его паспортные данные назвать?

лучше ВИН номер, Кать

Ага и ключи еще от квартиры где деньги лежат.

Не, ему просто так пробить проще.

Это все понятно, у меня только один вопрос: а на чертА?

ну надЫть ему зачем-то....

Вот как праздное любопытство. может привести к такому диалогу)))))))
А можно было просто отшутится)))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Олег, у тебя для небольшой свадьбы кафе самое то. Так что ничего удивительного.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
F734, как поживает твой правый сосок, который прижгли сигаретой?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Мышь, ему так понравилось, он ждет ещё:yes4:))))))))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
F734, надо повторить. теперь для левого.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Олег, у тебя для небольшой свадьбы кафе самое то. Так что ничего удивительного.
может я конечно старик, жмот итд.
но я считаю что небольшая свадьба: это когда жених+невеста+2 свидетеля+человек 5-6 друзей.
а 120+ человек которые легко влазят к олегу - это уже такая вполне себе не маленькая свадьба

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и будет терь фыфы - Воффка Жареный сосок

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
F734, надо повторить. теперь для левого.
О да, да))) Нада нада)))) Терзай комиссарское тело))))))
но я считаю что небольшая свадьба: это когда жених+невеста+2 свидетеля+человек 5-6 друзей.
+1)))
будет терь фыфы - Воффка Жареный сосок
Прилипнет ещё))))))))))

Верх Низ