КоNoПлЯ
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ехххуууу!!! вот это очень хорошая новость!!! надеюсь что все получится! надо будет заглянуть на роллы!начнём работать ежедневно в вечернем режиме.
ехххуууу!!! вот это очень хорошая новость!!! надеюсь что все получится! надо будет заглянуть на роллы!начнём работать ежедневно в вечернем режиме.
ехххуууу!!! вот это очень хорошая новость!!! надеюсь что все получится! надо будет заглянуть на роллы!
а вот и я! цветов не надо)))ooh_lol: хочу в парус!!!!ооо, вот она, Красота, давно тебя тут не было видно!!!
а вот и я! цветов не надо)))ooh_lol: хочу в парус!!!!
:yahoo:завтра 8 сентября кафе Мегаполис работает с 9 утра и до 23 вечера
:yahoo:
ооо, вот она, Красота, давно тебя тут не было видно!!!
:em24:наверное))))
Олег, в воскресенье работаете?
Ага. Есть за обслуживание %. Просто у нас в кафе многие автосаратовцы покупают самостоятельно в баре, платят сразу и не пользуются обслуживанием.Суши вкусные и большие, подтверждаю =)
Под конец вечера был сильно удивлен что есть что то чего нет в меню.
Буду заходить истчо.
PS Олег, у тебя реально +8% к меню за обслуживание?
ну я не удивлен после вчерашнего)Кстати со вчерашней девушкой официанткой расстались сегодня. Косячок.
кхм. буду знать. я и так весь вечер сам за всем ходил, для ускорения процесса...Просто у нас в кафе многие автосаратовцы покупают самостоятельно в баре, платят сразу и не пользуются обслуживанием.
так. поподробнее. значит если я сам заберу заказ со стойки и сам донесу до стола то..... мож мне в официанты пойти? ))))Ага. Есть за обслуживание %. Просто у нас в кафе многие автосаратовцы покупают самостоятельно в баре, платят сразу и не пользуются обслуживанием.
Кстати со вчерашней девушкой официанткой расстались сегодня. Косячок.