Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Чорд! А чё так рано???

А ты хотел в 23 вечера только прийти? )))
Ну на самом деле мы работаем по пятницам минимум до 24.00-1.00 ночи обычно. Ты же знаешь. ;)

Сегодня кафе тоже будет работать вечером.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
:yahoo: тогда будем стараться прийти))

Ок. Ты только напомни полную инфу и время начала матча мне и всем кто вдруг захочет прийти. На России 2 будет трансляция?

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Первый канал 20:00 Футбол. Отборочный матч Чемпионата Европы 2012. Сборная России - Сборная Македонии. Прямой эфир.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Первый канал 20:00 Футбол. Отборочный матч Чемпионата Европы 2012. Сборная России - Сборная Македонии. Прямой эфир.

:good:

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ну на самом деле мы работаем по пятницам минимум до 24.00-1.00 ночи обычно. Ты же знаешь.
Это по нашему!)))
А прийти хотели часов так в 22-00! На пол часа раньше заявяться только избранные, а к 22-00 все остальные!)))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Это по нашему!)))
А прийти хотели часов так в 22-00! На пол часа раньше заявяться только избранные, а к 22-00 все остальные!)))

Приходите пораньше к футболу. ;)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня кафе работает в вечернем режиме.
В программе вечера прикольная музыка до футбола, футбол Россия-Македония в 20.00.
В меню кафе лучшие в городе суши/роллы и дискотека после футбола. Вэлкам! :148:

Corben Dalas

Corben Dalas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обязательно буду, можно стол в конце зала!!!)))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
В пятницу прийду я со своей большой и шумной компанией! Будем отмечать мой прошедший день рождения и отбытие в Москву на ПМЖ!

После выезда из города Саратов, машина ВАЗ 2110 автоматически снимается с учёта... Удачного пути!!!

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вчера Олег Foma угостил новыми роллами. Рис с начинкой завернуты в рыбу. Рыба - форель или семга (на разбираюсь), причем очень толстый слой. АбАлденно. Чот жалею что мало съел:)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Сегодня до скольки?

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Вот если кто нибудь пробовал ролы, и больше их не ест, потому, что не понравилось - это просто вы их пробовали не в том месте!
У Олега чёткий, русский (! не крашенный какой нибудь с прищюром) повар, который с удовольствием мастрячит продукт на ваших глазах для вашего удовольствия. Закладка - азиатская, а это значит, что внутри риса в два раза больше начинки.
* Мне раньше ролы не нравились.
** Я удивлён тем, что просто объелся...

Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот если кто нибудь пробовал ролы, и больше их не ест, потому, что не понравилось - это просто вы их пробовали не в том месте!
У Олега чёткий, русский (! не крашенный какой нибудь с прищюром) повар, который с удовольствием мастрячит продукт на ваших глазах для вашего удовольствия. Закладка - азиатская, а это значит, что внутри риса в два раза больше начинки.
ролы мало кому нравятся в первый раз их употребления)))
люблю ролы/суши, надо как-нибудь зайти, заценить новую кухню кафе Мегаполис :em24:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Да, тоже не ценитель, но поджаренные очень понравились, даже под пиво идут (так как не пресные, а преснятина под пиво - хуже некуда).

Олег, сегодня под футбол работаете или как?

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
SAWE, че - насмотревшись на меня, все-таки испробовал? ))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
:rofl:
Спасибо за отзыв Саш. ;)

ролы мало кому нравятся в первый раз их употребления)))
люблю ролы/суши, надо как-нибудь зайти, заценить новую кухню кафе Мегаполис :em24:
Ну так вэлкам. :)

Да, тоже не ценитель, но поджаренные очень понравились, даже под пиво идут (так как не пресные, а преснятина под пиво - хуже некуда).

Олег, сегодня под футбол работаете или как?
Сегодня вечером два небольших банкета. Сначала фик знает кто ненадолго, а потом днюху отмечают. Так что сегодня к сожалению не до футбола.

На этой неделе кстати и пятница с субботой заняты свадьбами.
Но есть и хорошие новости. Постепенно набираем персонал на вечернюю работу. И надеюсь при удачном наборе и стажировке уже совсем скоро, в течении недели, начнём работать ежедневно в вечернем режиме. :148:

Верх Низ