МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
:yahoo: тогда будем стараться прийти))Нет проблем. Конечно включим канал с трансляцией футбольного матча.
:yahoo: тогда будем стараться прийти))Нет проблем. Конечно включим канал с трансляцией футбольного матча.
Чорд! А чё так рано???
:yahoo: тогда будем стараться прийти))
Первый канал 20:00 Футбол. Отборочный матч Чемпионата Европы 2012. Сборная России - Сборная Македонии. Прямой эфир.
Это по нашему!)))Ну на самом деле мы работаем по пятницам минимум до 24.00-1.00 ночи обычно. Ты же знаешь.
Это по нашему!)))
А прийти хотели часов так в 22-00! На пол часа раньше заявяться только избранные, а к 22-00 все остальные!)))
придем обязательно!Приходите пораньше к футболу.
В пятницу прийду я со своей большой и шумной компанией! Будем отмечать мой прошедший день рождения и отбытие в Москву на ПМЖ!
сегодня не работаетСегодня до скольки?
ролы мало кому нравятся в первый раз их употребления)))Вот если кто нибудь пробовал ролы, и больше их не ест, потому, что не понравилось - это просто вы их пробовали не в том месте!
У Олега чёткий, русский (! не крашенный какой нибудь с прищюром) повар, который с удовольствием мастрячит продукт на ваших глазах для вашего удовольствия. Закладка - азиатская, а это значит, что внутри риса в два раза больше начинки.
* Мне раньше ролы не нравились.
** Я удивлён тем, что просто объелся...
:rofl:Вот если кто нибудь пробовал ролы, и больше их не ест, потому, что не понравилось - это просто вы их пробовали не в том месте!
У Олега чёткий, русский (! не крашенный какой нибудь с прищюром) повар, который с удовольствием мастрячит продукт на ваших глазах для вашего удовольствия. Закладка - азиатская, а это значит, что внутри риса в два раза больше начинки.
* Мне раньше ролы не нравились.
** Я удивлён тем, что просто объелся...
Ну так вэлкам.ролы мало кому нравятся в первый раз их употребления)))
люблю ролы/суши, надо как-нибудь зайти, заценить новую кухню кафе Мегаполис :em24:
Сегодня вечером два небольших банкета. Сначала фик знает кто ненадолго, а потом днюху отмечают. Так что сегодня к сожалению не до футбола.Да, тоже не ценитель, но поджаренные очень понравились, даже под пиво идут (так как не пресные, а преснятина под пиво - хуже некуда).
Олег, сегодня под футбол работаете или как?