Бесёнок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Во. Малость зарисовок на заданную тему
пасиб, дорогой
Во. Малость зарисовок на заданную тему
эт какие? мож я пропустил?ты все же выложил эти два аццких кадра
внимательнее Саш)))))эт какие? мож я пропустил?
внимательнее Саш)))))
для тебя скорее всего нормально) для меня пара кадров аццки смешны))) пусть так будет))Маш...я и правда не вижу. всё обычно.
где ты ее нашла? что то не найдуДефачка симпатичная какая, в черной кофточке с надписью "не прислоняться", эт хто?
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=155643&d=1298925283где ты ее нашла? что то не найду
чья то +1 помоему... лично я ее не знаю
Кстати на этой неделе 5 марта рабочий день и обычная пятничная дискотека с 4 марта переносится на субботу 5 марта. Вход естессно бесплатный. Вэлкам! :dance:
Ваще-то завтра у многих на работе поздравлялки дорогих дам.Кто идёт после рабочей недели, в субботу в Мегаполис?
дорогих, дорогих, дорогих....Ваще-то завтра у многих на работе поздравлялки дорогих дам.
Ясное дело! Ну не до 12 ночи же! После корпоратива мущщины, накушаные алкоголем, захотят танцулек и посиделок в том месте, где их никто не осудит...Ваще-то завтра у многих на работе поздравлялки дорогих дам.
Боюсь что народ будет как раз в понедельник 7 марта. Билеты покупаются и бронируются. Завтра думаю немного народа будет.Меня подружки просят привести их в кафе 5 числа, в субботу, если там народ будет.