М
Многомама
Guest
я теперь могу со спокойной душой подписывать их как foto by FOMAМне тоже понравилась!!! Класссссссссссссс!!!!!!!!
я теперь могу со спокойной душой подписывать их как foto by FOMAМне тоже понравилась!!! Класссссссссссссс!!!!!!!!
Невидем той на каторой одни девушки и ты-Олег, Бесена фоткалаФотки ещё выложил
К сожалению не удачная получилась. Смазалась. При отбраковке удалил.Невидем той на каторой одни девушки и ты-Олег, Бесена фоткала
блин...жальК сожалению не удачная получилась. Смазалась. При отбраковке удалил.
да, очень жальблин...жаль
Смазалась первая... А вторая, сам говорил, нормальная былаК сожалению не удачная получилась. Смазалась. При отбраковке удалил.
значит тоже не нормальная выходит((((( жаль карочеА вторая, сам говорил, нормальная была
Точно, точно была и есть, токо нам нехотят показать. Олег-же сам продемонстрировал потом всем и все её видели.Смазалась первая... А вторая, сам говорил, нормальная была
:2dda8142dde7142ad02ой придурок...... [OFF]йа плачу.....))))))_)[/OFF]Голубую луну не выложили? Побоялись отпугнуть клиентов мужского пола???
Я тебя тоже люблю!:sorry:ой придурок......
я тебя обожаю))) Паш)) правда правда)) я по доброму))))Я тебя тоже люблю!
Утки - не зло только в Новогоднюю ночь! В виде гуся с яблоками в поппе... )))МакДак зло,
:blink:Утки - не зло только в Новогоднюю ночь! В виде гуся с яблоками в поппе... )))
Смазалась первая... А вторая, сам говорил, нормальная была
Точно, точно была и есть, токо нам нехотят показать. Олег-же сам продемонстрировал потом всем и все её видели.
Так мы тебя живьем видеть предпочитаемВот можете посмотреть на мои фотки вконтакте, в одноклассниках и в группе кафе Мегаполис вконтакте:
Спасибо. Я тоже не против быть живьём.Так мы тебя живьем видеть предпочитаем