X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
забегал вчера. Нормальное, уютное, теплое заведенеи. Отличное месторасположение.
Очень приятно вчера посидели, пообщались) Олег, еще раз спасибо
Очень приятно вчера посидели, пообщались) Олег, еще раз спасибо за "проставление" и еще раз мои поздравления, очень хорошее и нужное заведение.
Собеседникам спасибо за компанию)))
+Многа
Ну как обычно, там где Фома - тёплая атмосфера, и ничё удивительного, что стульев не хватило.reved: Сдвинули столы, сидели на коленях, и всё равно)))) Местные сидели за другим столом, пытались у них стулья отжать, не получилось))):0ca9c85790aac412ab3 За бутылкой шампанского велись неоднократные философские беседы о том, что такое помещение должно предполагать бОльшее количество столов))):nyam: Для нашего брата ваще желательно лавки поставить, чтоб больше уместилось))) :friends: Автосаратов налетает гурьбой, как саранча, а потом передвигаеца после 23.00 в другое автосаратовское заведение))):buba_phone:
Да, хорошо посидели, всем спасибо!
Салатиков только 4 разных попробовал, и есть перспектива продолжать приятные дегустации, а потом по кругу особо понравившиеся кушать... И хорошо в компании конечно...
Короче здорово!
Не жатые и другие фотки можно качнуть здесь, если кому интересно...
FOMA, поздравляю с открытием, побольше клиентов.
как нить "нужно" все таки доехать )).
По моему это девушка фоткала?Несколько фоток кафе "Петрушка"
По моему это девушка фоткала?
По моему это девушка фоткала?
хммм. а чем отличаются фотки сделанные мужиком и девушкой? )) ну я конечно могу предположить и развить мысли в некоторые направления... но все же ))Да. Фотографировала наша сотрудница.
хммм. а чем отличаются фотки сделанные мужиком и девушкой? )) ну я конечно могу предположить и развить мысли в некоторые направления... но все же ))
Да ничем не отличаются.Просто на первом дубле первой фотки моя голова должна была засветится.Так как раз мимо шел.хммм. а чем отличаются фотки сделанные мужиком и девушкой? )) ну я конечно могу предположить и развить мысли в некоторые направления... но все же ))
+1Просто наверно нашу сотрудницу запалили Я угадал?
Не проходите мимо! ))))мимо шел
Ну если я туда каждый раз заходить буду.А хожу я мимо два раза в день.Мдя.!Не проходите мимо!