A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Короче обложил мой дом со всех сторон......))Да сейчас на носу открытие кафе в новом бизнес-центре Ковчег. ( угол Астраханской и Вавилова
Короче обложил мой дом со всех сторон......))Да сейчас на носу открытие кафе в новом бизнес-центре Ковчег. ( угол Астраханской и Вавилова
вот осталось только еще за едой сюда заглядыватьТак что теперь можно в обеденное время заглянуть на страницы форума!
вот осталось только еще за едой сюда заглядывать
9 октября в кафе-бистро "Петрушка" планирую проставиться АвтоСаратовцам. :drinks: Приглашаю всех с 15 до 18 часов в наше мини-кафе. В меню фуршета шампанское, пиво, чай, кофе и тортики "Замок любви". Помещение у нас там небольшое. Всего 20 посадочных мест. Поэтому желающих приехать прошу разбиться на группы и отписаться в этой теме, чтобы мы хотя бы приблизительно смогли знать кол-во людей и во сколько кого ожидать. Адрес и месторасположение на картинке на первой страничке темы. Всем будем рады. Вэлкам.
Уже сегодня!
Очень приятно вчера посидели, пообщались) Олег, еще раз спасибо за "проставление" и еще раз мои поздравления, очень хорошее и нужное заведение.
Собеседникам спасибо за компанию)))
+МногаОчень приятно вчера посидели, пообщались) Олег, еще раз спасибо за "проставление" и еще раз мои поздравления, очень хорошее и нужное заведение.
Собеседникам спасибо за компанию)))