starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А как насчет здорового потомства у пьющих?
А как насчёт здорового потомства у непьющих? Наверное у каждого есть примеры, и процент очень велик.
А как насчет здорового потомства у пьющих?
а что, есть положительный опыт их отмены?Предлагаешь упразднить уголовный и административный кодексы РФ, опираясь на историю?...))))))
про опыт мне не известно... Я сделал своё предположение на основе твоего поста:а что, есть положительный опыт их отмены?
Эффект доси: раз запреты не имеют хороших результатов, значит надо эти запреты убрать?...хорошо известно, что запреты не имеют хороших результатов
ну вот на этом можно и ограничитьсяпро опыт мне не известно...
УК РФ и КоАП РФ?- как с ними поступишь, отменишь как запреты не имеющие хороших результатов?...ну вот на этом можно и ограничиться
они имеют хорошие результатыУК РФ и КоАП РФ?- как с ними поступишь, отменишь как запреты не имеющие хороших результатов?...
))))))))))они имеют хорошие результаты
и кстати, ни то, ни другое не является по сути своей запретами
ну что же, я не знал, я не юрист))))))))))Раздел II. ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Глава 3. ПОНЯТИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ВИДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
Статья 14. Понятие преступления
1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
Не смеши людей пожалуйста, хотябы тех, кто ещё считает тебя адекватным...
А раз результат положительный (с чем я полностью согласен!), то значит твоё заявление можно считать ничтожным, то есть не соответствующим действительности и, вследствии этого- неимеющим силу... Вот это:ну что же, я не знал, я не юрист
однако, результат тот же, положительный
хорошо известно, что запреты не имеют хороших результатов
считайА раз результат положительный, то значит твоё заявление можно считать ничтожным, то есть не соответствующим действительности... Вот это:
Тогда добавляй для кого... Нариков тоже угнетают санкции статей 228-233 УК РФ... ))))))))))))))считай
однако факт остается фактом, запрет алкоголя зло
добавлю - для всехТогда добавляй для кого... Нариков тоже угнетают санкции статей 228-233 УК РФ... ))))))))))))))
С той лишь разницей, что нетрезвых преступлений можно, если не избежать, то существенно сократить в разы по количеству, введя уголовную ответственность за употребление и оборот алкоголя в РФ...Омар Хайям
Запрет вина – закон , считающийся с тем,
Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить – признак мудрости, а не порок совсем
____
Тахир, трезвых преступлений больше, чем нетрезвых
А вот тут, как говаривал Кирилл, говори за себя, за меня не надо...добавлю - для всех
а я за тебя и не говорю, я говорю за всех и не я, а исторический опытА вот тут, как говаривал Кирилл, говори за себя, за меня не надо...
Так они ж ночью бухают, пока аллах спит.... Да и про водку со спиртом в Коране вроде ничего не сказано...)))против Корана не попрёшь: употребление алкоголя= смертный приговор в исламских странах для мусульман...
неполучится сократитьС той лишь разницей, что нетрезвых преступлений можно, если не избежать, то существенно сократить в разы по количеству, введя уголовную ответственность за употребление и оборот алкоголя в РФ...
да и вообще, подслеповат он, аллах этотТак они ж ночью бухают, пока аллах спит.... Да и про водку со спиртом в Коране вроде ничего не сказано...)))