Кадыров анонсировал свой уход с поста главы Чечни

• Автор темы nikitos
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну вот, Кадыров может спокойно работать дальше на благо РФ, никто его никуда не убрал.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Ну вот, Кадыров может спокойно работать дальше на благо РФ, никто его никуда не убрал.
Да все карты попутали местным экспертам. Он и.о. до осени, а там выборы и что то мне подсказывает что он победит с результатом 96%. Т.е. он будет главой Чечни до конца 2020г.Кто же победит на выборах президента РФ в 2018? Ведь некоторые предполагали что именно он следующий президент РФ.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Просто ему время надо было на сбор денег. И не было до конца уверенности, что соберет такую сумму.
На билет до Москвы конечно же.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Да все карты попутали местным экспертам. Он и.о. до осени, а там выборы и что то мне подсказывает что он победит с результатом 96%. Т.е. он будет главой Чечни до конца 2020г.Кто же победит на выборах президента РФ в 2018? Ведь некоторые предполагали что именно он следующий президент РФ.
тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Т.е. он будет главой Чечни до конца 2020г.Кто же победит на выборах президента РФ в 2018? Ведь некоторые предполагали что именно он следующий президент РФ.
Каким образом должность главы региона может помешать ему принять участие в президентских выборах?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да все карты попутали местным экспертам.
Ога, интересно сейчас почитать их мнения ;)
Новый президент.
Я не думаю, что он блефует, я думаю, что он уйдёт.
+1, такие просто так не уходят.
Надо налаживать отношения с БВ. Вот там он очень пригодится.
+1 и там мировая арена

Но были и противоположные мнения.
Ну а что, сейчас все будут просить-умолять что бы остался, поправки введут. А у него совесть чиста, он хотел уйти, но вот люди...
ИМХО обычная торговля. Хочет больше денег для себя и Чечни. Получит. Останется.
1)привлекает внимание к своей персоне, банальный пиар. Недавно же говорил "если прикажут служить дальше - буду служить".
2)чечня хочет еще больше денег. Дотационный регион не должен страдать, жить без позолоченных бордюров и дорог из мрамора - значит вообще не жить. Выходит шантаж чистой воды.
В любом случае это бомба замедленного действия, которую очень хорошо кормили.

Забавно иногда такое читать. В других темах тоже зачастую не менее весело.
P.S. Малер, оказывается, ты в числе этих "местных экспертов" тоже отметился.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Ога, интересно сейчас почитать их мнения ;)Забавно иногда такое читать. В других темах тоже зачастую не менее весело.P.S. Малер, оказывается, ты в числе этих "местных экспертов" тоже отметился.
Это где я предполагал Кадырова на месте президента РФ?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Чечне не хватает федеральных денег
Рамзан Кадыров опять жалуется Владимиру Путину на правительство

Глава Чечни Рамзан Кадыров не может добиться от федерального правительства поддержки нескольких важных проектов — по передаче региону "Чеченнефтехимпрома", переселению 25 тыс. человек из оползневых зон и восстановлению аэропорта Грозного. Разобраться в ситуации он снова попросил президента Владимира Путина, но, судя по всему, и на этот раз быстро решить спорные вопросы не удастся.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2961080

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Чечне не хватает федеральных денег
Рамзан Кадыров опять жалуется Владимиру Путину на правительство

Глава Чечни Рамзан Кадыров не может добиться от федерального правительства поддержки нескольких важных проектов — по передаче региону "Чеченнефтехимпрома", переселению 25 тыс. человек из оползневых зон и восстановлению аэропорта Грозного. Разобраться в ситуации он снова попросил президента Владимира Путина, но, судя по всему, и на этот раз быстро решить спорные вопросы не удастся.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2961080
Кадыров счел неприемлемым предложение Минфина сократить бюджет Чечни
Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram прокомментировал предложение Минфина сократить бюджет республики. Данную инициативу он назвал неприемлемой, поскольку регион «только сейчас становится на ноги».
https://lenta.ru/news/2016/10/31/kadyrov/

Верх Низ