Кадыров анонсировал свой уход с поста главы Чечни

• Автор темы nikitos
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Вряд ли... Правящая верхушка конечно оборзела и, естественно, в 2018 году все 146% россиян проголосуют за Путина или любого другого, кого солнцеликий назначит победителем выборов, но не думаю, что они оборзели настолько...

ИМХО обычная торговля. Хочет больше денег для себя и Чечни. Получит. Останется.
в сети "гуляет" три версии
1. Выкабенивается, типа "уговорили" остаться.
2. Популярность вышла за пределы Чечни, а популярным может быть только один и это не Кадыров. Поэтому предложено, уйти по хорошему.
3. Смекнул или намекнули, что список и объем преференций может сократиться. И тогда он уже не будет таким "любимым и народным".

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
в ЧР поставит брата и все будет как было.
типа Пу Медвед, потом наоборот.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
нюанс в том, что просто уйти он не может. все руководящие посты в республики занимают люди из его тейпа.
Если менять -то надо менять всех.
Вряд ли сейчас будут расшатывать ситуацию в республике.
Нет никого нюанса, связанного с тейпом. Кадыров давно европеец, чем кавказец.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Да и тема с Немцовым немного подорвала авторитет.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Да и тема с Немцовым немного подорвала авторитет.
да ни разу.
ему политические очки нах не нужны.
он не политик. он хозяин, местный "царь".
к кадырову можно относиться как угодно. Но сейчас это единственный человек, который реально контролирует ситуацию в республике. Поддержка местного населения абсолютная. Скорее даже не поддержка, а доверие и готовность подчиняться. он ведет за собой народ.

такой кадыров россии нужен.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
такой кадыров россии нужен.
да брось, как только в регион прекратят поступать миллиарды нашей своеобразной дани, чечня станет большой проблемой. В узде их держит не кадыров, а нереальные бабки, которые позволяют им жить припеваючи. Налогов нет, производств чего либо нет, добычи ископаемых нет там нет ничего, кроме черной дыры, пожирающей наши деньги.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
в сети "гуляет" три версии
а может быть такая версия, как у нас модно стало сейчас в регионах, перед выборами пишут заяву об увольнени/сложении полномочий(х.з. как правильно звучит), и спокойно идут на выборы???

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
да брось, как только в регион прекратят поступать миллиарды нашей своеобразной дани, чечня станет большой проблемой. В узде их держит не кадыров, а нереальные бабки, которые позволяют им жить припеваючи. Налогов нет, производств чего либо нет, добычи ископаемых нет там нет ничего, кроме черной дыры, пожирающей наши деньги.
естественно, в том числе и бабки.Но другого решения проблемы нет.
спасибо ельцину и прочим реформаторам

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тупо баблом поддерживать лояльность это такая фишка наших стратегов..пока нуланды с печеньками не приехали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Тупо баблом поддерживать лояльность это такая фишка наших стратегов..пока нуланды с печеньками не приехали
а чем ты еще можешь обеспечить лояльность населения в полуразрушенной республике с тысячами безработных и тысячами стволов на руках? Программными лозунгами "Етиной России"?
вопрос в том -как это допустили

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
а может быть такая версия, как у нас модно стало сейчас в регионах, перед выборами пишут заяву об увольнени/сложении полномочий(х.з. как правильно звучит), и спокойно идут на выборы???
это и есть - "уговорили" остаться

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наших? :b3b4e46f21f040a62b4
"Осел, груженный золотом, возьмет неприступную крепость" (с) Филипп II, папа Александра Македонского
Можно подумать, америкосы, в афгане или ираке всех победили.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Наших? :b3b4e46f21f040a62b4
"Осел, груженный золотом, возьмет неприступную крепость" © Филипп II, папа Александра Македонского
Можно подумать, америкосы, в афгане или ираке всех победили.
Да, с тех времён мало что менялось
...вы изумитесь, если я вам скажу, в какие щели умеют проникать маленькие золотые кружочки. (Ретт Батлер, "Унесённые ветром")

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
- Бабушка, а Ленин был хороший?
-Хороший.
- А сталин был плохой?
- Плохой!
- А Хрущёв какой?
- Подождём пока он умрёт. Умрёт - скажут.
©

Погоди маленько. Думаю, скоро спустят директиву от солнцеликого, плохо это или хорошо...
Я не спрашиваю какой он. Я спрашиваю уход его хорошо или плохо. Или тебе с космосом надо посоветоваться на эту тему?:)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Я не спрашиваю какой он. Я спрашиваю уход его хорошо или плохо. Или тебе с космосом надо посоветоваться на эту тему?:)
вообще по фигу, а СМИ раздувают как что-то значимое

K

kiany

Guest
Кадыров ведет свою игру, квас ликует что он заказал Немцова, но почему то скромно помалкивают, что Кадыров также заказал Буданова.

Верх Низ