MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
+1 и там мировая аренаНадо налаживать отношения с БВ. Вот там он очень пригодится.
+1 и там мировая аренаНадо налаживать отношения с БВ. Вот там он очень пригодится.
в сети "гуляет" три версииВряд ли... Правящая верхушка конечно оборзела и, естественно, в 2018 году все 146% россиян проголосуют за Путина или любого другого, кого солнцеликий назначит победителем выборов, но не думаю, что они оборзели настолько...
ИМХО обычная торговля. Хочет больше денег для себя и Чечни. Получит. Останется.
Нет никого нюанса, связанного с тейпом. Кадыров давно европеец, чем кавказец.нюанс в том, что просто уйти он не может. все руководящие посты в республики занимают люди из его тейпа.
Если менять -то надо менять всех.
Вряд ли сейчас будут расшатывать ситуацию в республике.
да ни разу.Да и тема с Немцовым немного подорвала авторитет.
да брось, как только в регион прекратят поступать миллиарды нашей своеобразной дани, чечня станет большой проблемой. В узде их держит не кадыров, а нереальные бабки, которые позволяют им жить припеваючи. Налогов нет, производств чего либо нет, добычи ископаемых нет там нет ничего, кроме черной дыры, пожирающей наши деньги.такой кадыров россии нужен.
а может быть такая версия, как у нас модно стало сейчас в регионах, перед выборами пишут заяву об увольнени/сложении полномочий(х.з. как правильно звучит), и спокойно идут на выборы???в сети "гуляет" три версии
естественно, в том числе и бабки.Но другого решения проблемы нет.да брось, как только в регион прекратят поступать миллиарды нашей своеобразной дани, чечня станет большой проблемой. В узде их держит не кадыров, а нереальные бабки, которые позволяют им жить припеваючи. Налогов нет, производств чего либо нет, добычи ископаемых нет там нет ничего, кроме черной дыры, пожирающей наши деньги.
а чем ты еще можешь обеспечить лояльность населения в полуразрушенной республике с тысячами безработных и тысячами стволов на руках? Программными лозунгами "Етиной России"?Тупо баблом поддерживать лояльность это такая фишка наших стратегов..пока нуланды с печеньками не приехали
это и есть - "уговорили" остатьсяа может быть такая версия, как у нас модно стало сейчас в регионах, перед выборами пишут заяву об увольнени/сложении полномочий(х.з. как правильно звучит), и спокойно идут на выборы???
Наших? :b3b4e46f21f040a62b4Тупо баблом поддерживать лояльность это такая фишка наших стратегов..пока нуланды с печеньками не приехали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, с тех времён мало что менялосьНаших? :b3b4e46f21f040a62b4
"Осел, груженный золотом, возьмет неприступную крепость" © Филипп II, папа Александра Македонского
Можно подумать, америкосы, в афгане или ираке всех победили.
...вы изумитесь, если я вам скажу, в какие щели умеют проникать маленькие золотые кружочки. (Ретт Батлер, "Унесённые ветром")
Я не спрашиваю какой он. Я спрашиваю уход его хорошо или плохо. Или тебе с космосом надо посоветоваться на эту тему?- Бабушка, а Ленин был хороший?
-Хороший.
- А сталин был плохой?
- Плохой!
- А Хрущёв какой?
- Подождём пока он умрёт. Умрёт - скажут.
©
Погоди маленько. Думаю, скоро спустят директиву от солнцеликого, плохо это или хорошо...
вообще по фигу, а СМИ раздувают как что-то значимоеЯ не спрашиваю какой он. Я спрашиваю уход его хорошо или плохо. Или тебе с космосом надо посоветоваться на эту тему?
Это связано с Кадыровым?а в москве вона чё деится!
http://www.topnews.ru/news_id_86882.html
Нет, он просто боится за свою голову.Это связано с Кадыровым?