N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 791
- Баллы
- 113
http://lenta.ru/news/2016/02/27/cechna/ Назначат Дмитрийанатольичи для согрева кресла?
Вряд ли... Правящая верхушка конечно оборзела и, естественно, в 2018 году все 146% россиян проголосуют за Путина или любого другого, кого солнцеликий назначит победителем выборов, но не думаю, что они оборзели настолько...Новый президент.
Вряд ли... Правящая верхушка конечно оборзела и, естественно, в 2018 году все 146% россиян проголосуют за Путина или любого другого, кого солнцеликий назначит победителем выборов, но не думаю, что они оборзели настолько...
ИМХО обычная торговля. Хочет больше денег для себя и Чечни. Получит. Останется.
Ну скоро ура-патриоты выстроятся в очередь на обрезание чтобы порадовать нового солнцеликого.
Так я не понял. Хорошо, что уходит или плохо? Если б остался было плохо?Ну скоро ура-патриоты выстроятся в очередь на обрезание чтобы порадовать нового солнцеликого.
Так я не понял. Хорошо, что уходит или плохо? Если б остался было плохо?
Ну скоро ура-патриоты выстроятся в очередь на обрезание чтобы порадовать нового солнцеликого.
Новый президент.
По теме:
- Ссыкотно это. Семейство Кадыровых дюже чуткое на изменения ветров и всегда делает правильные ставки. То что царь зверей решил уйти из под контроля (да да бойцы, почему это не обсуждается?), это тревожный сигнал.
Сам он заявляет о 70 тысячах бойцах, преданных ему...
Слушал его на РСН дней 5 назад. Говорил, что хочет уйти и создать дикую дивизию и ...воевать.
Я не думаю, что он блефует, я думаю, что он уйдёт.
Он чует предстоящую смену ветра...
+1, такие просто так не уходят.Я не думаю, что он блефует, я думаю, что он уйдёт.
Он чует предстоящую смену ветра...