DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
+1Если я работаю больше года, и мой доход и должность не растут - я начинаю считать, что остановился в развитии.
+1Если я работаю больше года, и мой доход и должность не растут - я начинаю считать, что остановился в развитии.
возможно ты его не устраиваешь по другим причинам?
либо он считает что ты эти обязанности не выполняешь в нужном объемe?
подойди напрямую... чо намекать то...
А что, это гарантирует какой-то успех?мало какое предприятие может отправить на обучение в Лондон или Шанхай
То есть будешь за "плохие" деньги плохо работать? Или просто не пойдешь работать "хорошо" на условиях оплаты, которые не устраивают?Это прокатывает только на молодых сотрудниках.
Не представляю, каким боком моего начальника может тронуть мой бизнес вне работы. Если есть потенциал-тебя повысят, если нет, или ты считаешь начальника самодуром-уходи, зачем ждать, пока возьмут кого-то другого?Там есть одно большое НО. Директору СИЛЬНО не нравится, что у меня еще и магазин свой есть. Имел один раз неосторожность в рабочее время по своим делам уехать (дело было важным), сказал, что поехал на встречу. А с дураков прихватил одного нашего сотрудника с собой, которого нужно было по пути забросить. Никак не ожидал такой ушлости от девушки: по агентурным сведениям был заложен со всеми вытекающими в этот же день. Но, как говорится, доверие потерял. Это и осложняет продвижение...
Если уходить - то только работать на себя 100%.Не представляю, каким боком моего начальника может тронуть мой бизнес вне работы. Если есть потенциал-тебя повысят, если нет, или ты считаешь начальника самодуром-уходи, зачем ждать, пока возьмут кого-то другого?
Ну так зачем тратить время и силы на развитие чужого предприятия?Если уходить - то только работать на себя 100%.
ну значит он дурак =)Там есть одно большое НО. Директору СИЛЬНО не нравится, что у меня еще и магазин свой есть. Имел один раз неосторожность в рабочее время по своим делам уехать (дело было важным), сказал, что поехал на встречу. А с дураков прихватил одного нашего сотрудника с собой, которого нужно было по пути забросить. Никак не ожидал такой ушлости от девушки: по агентурным сведениям был заложен со всеми вытекающими в этот же день. Но, как говорится, доверие потерял. Это и осложняет продвижение...
ну так можно подойти и сказать об этом. если босс молчит, значит его имеющееся положение дел устраиваетУ меня амбиций просто больше. Если я работаю больше года, и мой доход и должность не растут - я начинаю считать, что остановился в развитии. Сейчас я серьезно полагаю, что выполняя обязанности другого человека, имею право на дополнительное материальное вознаграждение.
лично у меня вызывает настороженность человек меняющий место работы раз в год, разумно предположив, что через год придется опять искать сотрудника, выбор падет на человека с большим непрерывным стажем на одном местеЕсли я работаю больше года, и мой доход и должность не растут - я начинаю считать, что остановился в развитии
я сомневаюсь, что связи топа в медицинской среде, либо сфере общественного питания помогут потенциальному работадателю, сфера деятельности которого, к примеру, газовая отрасль или сотовая связьТопов всегда нанимают потому что с топом ты покупаешь не только его знания, но и его связи
50/50
лично у меня вызывает настороженность человек меняющий место работы раз в год, разумно предположив, что через год придется опять искать сотрудника, выбор падет на человека с большим непрерывным стажем на одном месте
ИМХО зависит от того, на какую должность выбирается сотрудник. и причины смены работы.лично у меня вызывает настороженность человек меняющий место работы раз в год, разумно предположив, что через год придется опять искать сотрудника, выбор падет на человека с большим непрерывным стажем на одном месте
Не представляю, каким боком моего начальника может тронуть мой бизнес вне работы. Если есть потенциал-тебя повысят, если нет, или ты считаешь начальника самодуром-уходи, зачем ждать, пока возьмут кого-то другого?
Так где тогда светлое будущее?зависть
зависть
Так где тогда светлое будущее?
ну для этого и есть тема, что первичнее должность или деньгиКак видишь, за 4 года прошел некий путь, но всегда с повышением.
То есть будешь за "плохие" деньги плохо работать? Или просто не пойдешь работать "хорошо" на условиях оплаты, которые не устраивают?