OP
Critical
Guest
Халява порождает лень.
В Голландии были? Что то у них все замечательно там, у халявщиков
Халява порождает лень.
У меня отец строитель и друг есть строитель. Да вроде живут не хуже других. У Дениса спроси, он вроде тоже без работы не сидит.Ага, сезонные с небольшим окладом для большой нагрузки.
У меня отец строитель и друг есть строитель. Да вроде живут не хуже других. У Дениса спроси, он вроде тоже без работы не сидит.
ага...мерзкие ленивые арабы... жируют в своей аравии... ишь че удумали... нефть свою продавать и бабло на всех делить... скоро от лени загнутся.... загнивающий капитализм...))))Халява порождает лень.
ага...мерзкие ленивые арабы... жируют в своей аравии... ишь че удумали... нефть свою продавать и бабло на всех делить... скоро от лени загнутся.... загнивающий капитализм...))))
В том и странность, что где-то бабло от продажи полезных ископаемых делят на всех, а где-то этим баблом набивают карман отдельные личности.Странно, а применительно к России это называется "сидеть на нефтяной игле".
а разве результат не очивиден? сколько халявы не давай, все равно свои завалятА что, это тоже плохо, когда "тупо вручают" ? Надо отказываться ? Ты осуждаешь Каддафи за то, что он "тупо вручал" ?
а там сговорчивые бараны, цена на нефть подходящаяа Авиатор, плохо значит, когда тупо "вручают"?
но почему-то пендосы не спешат нести демократию в Саудовскую Аравию на крыльях "томогавков"
Сообщение от Tavion
а Авиатор, плохо значит, когда тупо "вручают"?
но почему-то пендосы не спешат нести демократию в Саудовскую Аравию на крыльях "томогавков"
а там сговорчивые бараны, цена на нефть подходящая
совсем не отдельные личности, а очень много личностей - бабули, дедули - пенсионеры, многодетные мамаши, военные со своей ипотекой, врачи сельской местности, с подъемными и прочиеВ том и странность, что где-то бабло от продажи полезных ископаемых делят на всех, а где-то этим баблом набивают карман отдельные личности.
редкий случай, когда я согласен с Федороми у Саудовской Аравии - свой час.
Поэтому надо класть к себе в карман ?сколько халявы не давай, все равно свои завалят
Классно. А где моя доля ?совсем не отдельные личности, а очень много личностей - бабули, дедули - пенсионеры, многодетные мамаши, военные со своей ипотекой, врачи сельской местности, с подъемными и прочие
"Индейская национальная изба, фигвам называется"-(С) м/ф ПростоквашиноА где моя доля ?
видимо у твоих бабули с дедулей или возможно, дожидается тебя, когда ты выйдешь на пенсиюКлассно. А где моя доля ?
Смеяться после слова "лопата" ?дожидается тебя, когда ты выйдешь на пенсию
Смеяться после слова "налоги"Смеяться после слова "лопата" ?
Давно смеюсь. Просто катаюсь со смеху.Смеяться после слова "налоги"
В том и странность, что где-то бабло от продажи полезных ископаемых делят на всех, а где-то этим баблом набивают карман отдельные личности.
Ну вот Тульская
Посмотреть вложение 195544
Вот дом 33
Посмотреть вложение 195546
Далековато оказалось. По дороге захотелось пи-пи. Обоссал колесо какой то машине. Медвед, если твоя - ни чего личного. Chtulhu передавай привет.