Medved64
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
а я как человек имеющии 3 диплома,один вышка,один с отличием,отслужившии в армии и работающим в такси-чувствую себя в дерьме.Ну нет богатоо папы/мамы.и чО?
пиши адрес, я подъеду
и чо? пол жизни ты прожил бесполезно, получив образование тогда и работая в такси сейчас, как то така я как человек имеющии 3 диплома,один вышка,один с отличием,отслужившии в армии и работающим в такси-чувствую себя в дерьме.Ну нет богатоо папы/мамы.и чО?
Нет, просто хозяин зоопарка поменялся))) И халявной кормежки больше не будет.баранам разрушили зоопарк, от этого они не перестали быть баранами
и чо? пол жизни ты прожил бесполезно, получив образование тогда и работая в такси сейчас, как то так
жди халявы
баранам разрушили зоопарк, от этого они не перестали быть баранами
ну или такНет, просто хозяин зоопарка поменялся))) И халявной кормежки больше не будет.
хорошо, я подъедуотвечу за ктулху-комса,Тульская 33.приезжаи один-мы тоже будем одни.
а в ливии все на халяву. хорошо, да?а про бесполезность я бы поспорил.в 99 году пришел с армии.мама дала 1000 рэ-иди сын оденься-ВСЕ.больше у меня ничего не было.сеичас квартира (пусть на комсе но своя)машина(бюджет но инка) гараж,дача (строика)-но все сам.
у них там, вроде, пустнынятеперь у них будут джунгли, как и в других демократиях
а в ливии все на халяву. хорошо, да?
Плохо, когда государство заботится о своих гражданах ?
я не про природный климат, а экономическийу них там, вроде, пустныня
забота может быть разной, одно, это создание условий, другое, когда тупо вручаютПлохо, когда государство заботится о своих гражданах ?
а в ливии был какой то экономический климат? какой? в чем он выражался?я не про природный климат, а экономический
забота может быть разной, одно, это создание условий, другое, когда тупо вручают
жди, я же не таксист, мне завтра на работу надоАвиатор. Ты уж озвучь до скольки ждать-народу нетерпицца)