Каддафи поймали

• Автор темы Chtulhu
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
а я как человек имеющии 3 диплома,один вышка,один с отличием,отслужившии в армии и работающим в такси-чувствую себя в дерьме.Ну нет богатоо папы/мамы.и чО?

OP
Д

Даллас

Guest
а я как человек имеющии 3 диплома,один вышка,один с отличием,отслужившии в армии и работающим в такси-чувствую себя в дерьме.Ну нет богатоо папы/мамы.и чО?
и чо? пол жизни ты прожил бесполезно, получив образование тогда и работая в такси сейчас, как то так
жди халявы

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
и чо? пол жизни ты прожил бесполезно, получив образование тогда и работая в такси сейчас, как то так
жди халявы

да никогда ни от кого ничего не ждал.все сам делал и зарабатывал.за образование обидно-предлагали и должности но зп в 7-20 тр смешит.(это все предложения)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
а про бесполезность я бы поспорил.в 99 году пришел с армии.мама дала 1000 рэ-иди сын оденься-ВСЕ.больше у меня ничего не было.сеичас квартира (пусть на комсе но своя)машина(бюджет но инка) гараж,дача (строика)-но все сам.

OP
Д

Даллас

Guest
а про бесполезность я бы поспорил.в 99 году пришел с армии.мама дала 1000 рэ-иди сын оденься-ВСЕ.больше у меня ничего не было.сеичас квартира (пусть на комсе но своя)машина(бюджет но инка) гараж,дача (строика)-но все сам.
а в ливии все на халяву. хорошо, да?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Авиатор. Ты уж озвучь до скольки ждать-народу нетерпицца)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
режимы построенные в арабских странах, как в сущности и в России - не соответствуют времени, не соответствуют вызовам времени. Именно это и есть глубинная причина происходящего. Плох или хорош Муаммор - дело третье. Сейчас актуальна англо-саксонская идея глобализации. Те режимы которые необходимы для обеспечения функционирования создаваемого глобального мира - будут переформатированы под новую реальность.
Для России актуально то что она идёт в слудующем списке на переформатирование. Если сами не сможет создать действительно сильное государство - то нас ждёт достаточно жесткое столкновение с новой реальностью в глобальном мире.

Верх Низ