XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Да в основном, но например в комплектах ГРМ может лежать ремень Dayco, это не есть гуд)
у меня в комплекте приводного ремня INA лежал ремень дайко )))
Да в основном, но например в комплектах ГРМ может лежать ремень Dayco, это не есть гуд)
Соболезную))у меня в комплекте приводного ремня INA лежал ремень дайко )))
Соболезную))
как правило, очень многие производители, особенно недорогие, банально не закладывают туда смазку. поэтому стирается там всё буквально за часы. Рекомендую во всех случаях перед установкой шаровых, рулевых и пр. снять пыльник и набить туда смазки, но не до упора, конечно.Шаровые CTR не прошли и 5000 км...
У нас этих подшипников - как у дурака фантиков, но самое забавное, что я не знаю их качество. Отзывов нет вообще))))))Игорь, а что скажешь про подшипники: Torque
пишут что финляндия, стоят дешево как китайские)
Как правило 90% проблем - из-за установщиков, лучше TRW и CTR ещё ничего не придумали. Т.е. если TRW скурвится, то всё, считай апокалипсис не за горами))как правило, очень многие производители, особенно недорогие, банально не закладывают туда смазку. поэтому стирается там всё буквально за часы. Рекомендую во всех случаях перед установкой шаровых, рулевых и пр. снять пыльник и набить туда смазки, но не до упора, конечно.
А покупают их нормально?У нас этих подшипников - как у дурака фантиков, но самое забавное, что я не знаю их качество. Отзывов нет вообще))))))
Соглашусь, но не в случае со стойкой стабилизатора. Если она, конечно, с обоих сторон на шаровых шарнирах. Если на одном конце (а то и на двух) что-то наподобие сайлентблока - тогда да, бывают вариации некорректной установки.Как правило 90% проблем - из-за установщиков
Нужная задняя противотуманка на Фокус 2 рестайл. Смотрю на Depo, так как цена почти в три раза ниже, чем оригинал. Стоил ли ее покупать?
Мне пофиг на то, как она будет светить. Главное, чтобы выглядела, как оригинальная.
Номерок такой 4314005LLDUE. Оригинальный номер 1507101.
Еще есть другие производители типа Tyk, Atek и другие. Про них вообще ничего не слышал.
Нужная задняя противотуманка на Фокус 2 рестайл. Смотрю на Depo, так как цена почти в три раза ниже, чем оригинал. Стоил ли ее покупать?
Мне пофиг на то, как она будет светить. Главное, чтобы выглядела, как оригинальная.
Номерок такой 4314005LLDUE. Оригинальный номер 1507101.
Еще есть другие производители типа Tyk, Atek и другие. Про них вообще ничего не слышал.
Странно, но на разборке оригинал стоит дороже, чем новый в автодоке.А на разборках оригинал если посмотреть?
Ок, пасиб.бери, не парься. Если сильно не вдаватся в подробности, то сходу не отличишь.
Странно, но на разборке оригинал стоит дороже, чем новый в автодоке.
В автодоке 1200 руб, на разборке 1400, а Дупо стоит порядка 500-600.
Да, только дата публикации там почти всегда апрель или ранее.
Да, только дата публикации там почти всегда апрель или ранее.
А единственная цена от октября этого года уже 1300.