roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Если задний ступичный то вполне могли перетянуть
нет, передний. запрессовывали прессом. задний у меня ступица в сборе
И пыжеводы хвалят. Даже странно, учитывая мизерную стоимость аммиков.
А кто торгует этим Рекордом?
А ты пробовал? мне он говорит, что слышал про такие, но привезти не может.Экзист
А ты пробовал? мне он говорит, что слышал про такие, но привезти не может.
На ТАЗы из опыта нормальных деталей почти не бывает
М.б. ремень и ниче так. Утверждать не могу. Однако, когда я поставил привезенный на заказ натяжной ролик Gates, он сразу не то чтобы завыл/загудел, он затрещал! Такое я, честно, видел впервые, и уж точно никак не ожидал увидеть такое от продукции Gates.То есть ремень ГРМ Gates для пежо нормальный, а вот для тазиков нет?
Во-во. С иномарками такого почти нет. А ведь заказываю на них гораздо в больших объемах.Это закодованность российского автопрома))):derisive:
А что про Бош скажете?поставил привезенный на заказ натяжной ролик Gates, он сразу не то чтобы завыл/загудел, он затрещал!
Середнячек. Возьми goodyear.А что про Бош скажете?
Интересно, а сами производители брендовых запчастей в курсе, что у них в ассортименте есть запчасти на ТАЗ?))Да вообще, куча примеров есть из опыта когда брендовые запчасти на АвтоТАЗ оказывались таким же редкостным говном, как и все то, что продается повсюду в розницу. Это все мое сугубо личное мнение. Я до сих пор не исключаю, что мне так часто "везло" и даже надеюсь на это. Потому как иначе больно уж обидно получается.
TRW, как минимум, в курсе: https://www.trwaftermarket.com/ru-RU/catalogue/vehicle/Интересно, а сами производители брендовых запчастей в курсе, что у них в ассортименте есть запчасти на ТАЗ?))