Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Что-то маловато про женщин за рулём))) Изменения произошли штоль в сознаниях якобы сильного пола?))
тут многих не хватает в описании , ну в первом посте..
Ну примерно так и есть) А вапще 90% женщен нужно выделить в отдельную категорию))
в любом дтп оба виновны..... даже если стоишь а тебе в зад въехали.вопрос: если чел попадал в дтп ,н оне посвоей вине.куда его отнесём?
Смотря, как попал. Возможно, нести не придётся, сам дойдёт.вопрос: если чел попадал в дтп ,н оне посвоей вине.куда его отнесём?
Качество водителей
зачем же так категорично?в любом дтп оба виновны..... даже если стоишь а тебе в зад въехали.
зачем же так категорично?
в любом дтп оба виновны..... даже если стоишь а тебе в зад въехали.
Профессионалов-без вариантов. Вернее считающих себя такими.Каких?
в любом дтп оба виновны..... даже если стоишь а тебе в зад въехали.
Пояснишь?
ХИЩНИК, критерии "качества" водителей, предлагаемые топикстартером весьма спорны. Две крайности и серая масса...
Поясню ещё раз, что хотел сказать : если ты не параноик, трезв, уважаешь себя, имеешь опыт вождения, и т.д. - будешь передвигаться по дорогам уверенно, спокойно, не мешая другим. Всех поголовно вокруг болванами, само-собой не считаю (как и все), но неадекватов хватает более чем. Описанный мной водитель - пидорг?
а чё тут пояснять то. надо не только вперед смотреть а и назад. если тормозишь то и следи чтобы задний увидел это и тоже тормозить начал. а если стоишь и видишь в тебя летит так стопами поморгай или в случае возможности еще на соседнюю полосу или обойчину уйди. а чтобы можно было уйти то всегда надо вставать чтобы вырулить можно было. надо все ситуации проигрывать и стараться не вставать не имея путей отхода.Пояснишь?
Реальный случай расскажу, произошел со мной.а чё тут пояснять то. надо не только вперед смотреть а и назад. если тормозишь то и следи чтобы задний увидел это и тоже тормозить начал. а если стоишь и видишь в тебя летит так стопами поморгай или в случае возможности еще на соседнюю полосу или обойчину уйди. а чтобы можно было уйти то всегда надо вставать чтобы вырулить можно было. надо все ситуации проигрывать и стараться не вставать не имея путей отхода.