Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
+я и все мои друзьяДа я домашним вообще не пользуюсь. только родителям позвонить если надо)))))) Он у меня стоит только из-за интернета. И у друзей мало у кого домашний.
+я и все мои друзьяДа я домашним вообще не пользуюсь. только родителям позвонить если надо)))))) Он у меня стоит только из-за интернета. И у друзей мало у кого домашний.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=44883
Долго ругался по телефону, ездил лично - долго долго общался лично в центре клиентском. В итоге все подсказанные мной варианты - поставить мне предупреждалку на звонок вместо гудка, разослать всем смс и т.д. и т.п. были посланы вдалека - ничо не можем, нет возможности - давайте мы вам другой номер выдадим. Подключение 490р. Я канеш новый номер и без них нашел - только номер этот другого оператора.
а причем тут МФ? если дауны звонят?
Я мегафону деньги платил. Дауны даунами. Дауны доставляли праблемы мне. А я был, есть мысль, не самым малоговорящим клиентом.
Вобщем дело тут не в технической даже плоскости - а в отношении к клиенту. Отношение - наплевательское.
На внутрисетевых разве ПЗС нет?Внутрисетевые - посекундно. У меня всё семейство на мегафоне - 60коп/мин между собой с посекундной тарификацией.
иногда звук на секунду а то и больше проподал, хотя прием вроде был хороший. а за городом такого не замечал.Чего ожидал то? Что будет ловить то, что не тебе предназначалось?
Сегодня сделали?в районе артучилища сейчас все работает....
- Ты кто по гороскопу?Вот ты не совсем прав. Ты думаешь что хоть один оператор будет из-за одного абонента менять целую серию номеров? Т.е. из-за одного тебя менять телефонные номера тысячам других людей?
- Ты кто по гороскопу?
- Валкадафффф!
- Такого не бывает!
- Ну что теперь из-за одного меня весь гороскоп менять?
На внутрисетевых разве ПЗС нет?
Да и на фоне Билайновской внутрисети по 35 копеек выглядит не очень дёшево.
ПЗС - это оно как раз и есть, только другими буквами ...забыл добавить еще +65 копеек за первую секунду разговора...
насколько помнится мтс первыми поминутку ввели...
билайн скоро тоже введет поминутку... се ля ви...
На счет Билайна сомневаюсь. Скорее всего так и будет посекундно с 61 сек.
не фонтан
в период кризиса, если не будет наращивать прибыль - совсем будет плохо...