собственно... раз большинство пользуется, то и как качество?
жалобы приветствуются с районами (пересечение улиц и т.д.)
Собственно, коли не секрет, автор с какой целью интересуешься? - 1
2 - по городу приём стабильный, за городом приём стабильный, на трассе приём стабильный, за трассой тоже стабильный, в бункере бомбоубежища, если встать и руку к потолку то 1 палочка есть. :scratch_one-s_head:
Честно говоря считаю не целесообразным опрос, по причинам:
1. Нельзя так абстрагированно судить о качестве связи, по зоне приёма тем более различными аппаратами в различных условиях среды, ни коим образом не регламентированных. Это всё равно что пытать рандомно получить именно нужное 8ми зачное число :3b0c4d82cdc5025795e
2. Качство приёма-передачи сигнала во многом зависит от конкретной модели аппарата телефонного (в моём к примеру 2 внутренних антены, а у кого то тарелка выдвигается)
3. Нельзя судить использую "разные бытовые аппараты", поскольку некоторые уроненые (даж не спорьте), утопленые и т.д. что может кординально повлиять на качество приёма.
4. Нельзя судить потому что отклики так же будут разбросаны по времени (например то ли разгар рабочего дня, то ли поздняя ночь), кто когда тусит, нагрузка опять же разная, +на ночь часть аппаратуры отключается вроди бы.
5. Нельзя судить опять же абстрагируясь от условий конкретной местности, набейте полный стадион народу, что бы народу нечего было делать - они будут звонить, и попробуйте сам дозвониться, повесесится вся 3ка на одном суку (БиМеМТ).
6. Всё познаётся в сравнении, может судить человек использующий 2х или более операторов, на идентичных или одном аппарате одновременно, иноче субъективное мало чем мотивированное мнение.
7. etc.
Лично я могу судить лишь по своему опыту, когда я переходил на мегафон с билайна (5 лет назад), у Меги была зона покрытия больше, но приём сигнала чуть хуже, и сервера медленнее, МТС тогда был вобще в отстое, он рулил только по Москве и обл. Мос.
На данный момент могу сказать что всё ловит и работает, касяки бывают но рееедко, поэтому проголосовал "и так сойдёт", по поводу других операторов ХЗ, по "путешествиям" судя, в сравнении с пчёлами - у меги зона покрытия больше или у меня телефон лучше.
P.S.
InSide, прочитал... моё мнение ничего увы ты не поделаешь
ПИДОРГИ - ОНИ ЗАПАЛАНИЛИ ПЛАНЕТУ! но симку не выкидывай! можно попытаться толкнуть её спамерам
пусть на эти номера СМС рассылают разного содержания, или ты им поставляй
бери распечатку звонков своих и вперёд
если принципиально, поискать софт или поковыряться в телефоне и настроить (современные свежие нокии должны уметь) его приём звонков таким образом что бы он показывал только номера которые есть в записной книжке - иначе скидывал, не что вроди игнор листа, тут есть некоторое неудобство
за то прозвонятся только свои
)