Качество масла Автодок

• Автор темы Ivanov_A_A
  • Дата начала
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Для любителей Castrol:
Поставщик прислал письмо:
Уважаемые партнеры, компания Castrol расширила ассортиментную линейку моторных масел Castrol. Ранее поставляемый продукт Castrol Magnatec 5w-40 C3, который соответствовал классификации моторных масел ACEA по классам А3/В4 и С3 больше производится не будет.
Компания Castrol выпустила на замену два новых продукта - моторное масло Castrol Edge 5W40 C3 и Castrol Magnatec 5W40 A3/B4.

Посмотреть вложение сканирование0042.pdf
Посмотреть вложение EDGE 5W-40 C3-1.pdf

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
когда-то давно-давно я наехал на Бриза и его СТО
в этой теме (может и неуместно) хочу принести ему извинения.
Два раза приезжал к Дмитрию в этом году - ни одного нарекания, всё чётко делают его люди

T

Trunoff

Guest
Интересует мнение желательно профессионалов о качестве масла Castrol продаваемого в разлив в магазине Автодок.
Кто пользовался?
Стоит ли брать для новой иномарки?
Профессионалы все в Кастроле давно работают. Не верь никому, верь себе. В новые Фольцы льют Кастрол - вот уже 7 тысяч и никакого угара. А дешево или дорого - в нашей стране закономерности нет.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Может мне тоже оплатите ремонт двигла на жиге сделанный шесть лет назад после заливки вашего "Esso"?
Если при заливке масла из одной бочки в полсотню машин двигатель ломается только на вашей, следует задуматься, стоит ли пенять на зеркало.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
из масла только Motul, кому денег не жалко.

А

Ахалай Махалай

Guest
Если при заливке масла из одной бочки в полсотню машин двигатель ломается только на вашей, следует задуматься, стоит ли пенять на зеркало.
Двигатель сломался из за того, что масло превратилось в черную смолу, которая залепила маслянный насос нафиг, масло менялось у вас с промывкой.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я написАл что-то непонятное?

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да, 5 лет. Моему 3 месяца)
Посмотреть вложение 257148 А в магазинах вот такое продаётся -

А кто уже такое пробовал лить? Угару меньше, чем у кастрола 5W30 из зеленой канистры?

T

Trunoff

Guest
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тема из разряда бгг :)

Угару меньше, чем у кастрола 5W30 из зеленой канистры?
Ага, а из кастрола с розовой ещё меньше.
Они так и делятся: серая больше всего, зелёная паменьше, розовая - вапще нет. А спецификации - эт херня))

PS. Кастрюль подделывают чаще всего.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Тема из разряда бгг :)

Ага, а из кастрола с розовой ещё меньше.
Они так и делятся: серая больше всего, зелёная паменьше, розовая - вапще нет. А спецификации - эт херня))

PS. Кастрюль подделывают чаще всего.

Розовой? :)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Эдж от Магнатека всё же отличается кое-чем)))

alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
здесь согласен с таксистом, кастрол угорает в шлак, как масло и из пит стопа, ленты или эксиста. переход на др. масло мотуль, или даже ликви моли решает эту проблему.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
здесь согласен с таксистом, кастрол угорает в шлак, как масло и из пит стопа, ленты или эксиста. переход на др. масло мотуль, или даже ликви моли решает эту проблему.

У меня было иначе. Залил castrol 5w30 и за 10ткм уровень масла не изменялся ни на 1мм. залил motul аналогичной вязкости и появился расход масла угар, ~300гр доливал каждые 2,5-3 тысячи. Масла фирменные, не левак, покупались у официальных дилеров, подобраны согласно рекомендациям фирм-производителей смазочной продукции.

p.s. castrol edge и motul 8100

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38

У меня абсолютно противоположная ситуация. Перешёл с мобил1 на кастрол - жор прекратился совсем.

Верх Низ