jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Красава.
Последнее редактирование модератором:
Красава.
Профессионалы все в Кастроле давно работают. Не верь никому, верь себе. В новые Фольцы льют Кастрол - вот уже 7 тысяч и никакого угара. А дешево или дорого - в нашей стране закономерности нет.Интересует мнение желательно профессионалов о качестве масла Castrol продаваемого в разлив в магазине Автодок.
Кто пользовался?
Стоит ли брать для новой иномарки?
Кто старое помянет.... Принято)когда-то давно-давно я наехал на Бриза и его СТО
в этой теме (может и неуместно) хочу принести ему извинения.
Может мне тоже оплатите ремонт двигла на жиге сделанный шесть лет назад после заливки вашего "Esso"?Кто старое помянет.... Принято)
Если при заливке масла из одной бочки в полсотню машин двигатель ломается только на вашей, следует задуматься, стоит ли пенять на зеркало.Может мне тоже оплатите ремонт двигла на жиге сделанный шесть лет назад после заливки вашего "Esso"?
Двигатель сломался из за того, что масло превратилось в черную смолу, которая залепила маслянный насос нафиг, масло менялось у вас с промывкой.Если при заливке масла из одной бочки в полсотню машин двигатель ломается только на вашей, следует задуматься, стоит ли пенять на зеркало.
На левой картинке сервисное масло Фольцваген, на правой - коммерческое, фото не имеет значения http://www.castrol.com/castrol/genericarticle.do?categoryId=9037722&contentId=7069295А кто уже такое пробовал лить? Угару меньше, чем у кастрола 5W30 из зеленой канистры?
Ага, а из кастрола с розовой ещё меньше.Угару меньше, чем у кастрола 5W30 из зеленой канистры?
Тема из разряда бгг
Ага, а из кастрола с розовой ещё меньше.
Они так и делятся: серая больше всего, зелёная паменьше, розовая - вапще нет. А спецификации - эт херня))
PS. Кастрюль подделывают чаще всего.
УсякийРозовой?
+1, но для большинства лишь цветом канистры.Эдж от Магнатека всё же отличается кое-чем)))
здесь согласен с таксистом, кастрол угорает в шлак, как масло и из пит стопа, ленты или эксиста. переход на др. масло мотуль, или даже ликви моли решает эту проблему.
здесь согласен с таксистом, кастрол угорает в шлак, как масло и из пит стопа, ленты или эксиста. переход на др. масло мотуль, или даже ликви моли решает эту проблему.