T
TheShadow
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
В розлив там ниразу не покупал, только в упаковке покупаю. Не кастрол. Цена ниже чем в магазинах, все устраивает.
Устанавливается. Для синтетики 3 года на Castrol (5w-30). На баночке написано.Прикупил на форуме едж профи 5w-30 по 250 рублей за литр. С надписью одобрения VW) Такое в магазинах не продаётся) Хотя оно как и обычное, но зато 100% что не подделка. Ибо из правильных мест)5 лет в закупоренной таре, год в раскупоренной. Это по российским нормам. За рубежом срок годности не устанавливается.
Устанавливается. Для синтетики 3 года на Castrol (5w-30). На баночке написано.Прикупил на форуме едж профи 5w-30 по 250 рублей за литр. С надписью одобрения VW) Такое в магазинах не продаётся) Хотя оно как и обычное, но зато 100% что не подделка. Ибо из правильных мест)
1) Не засланый.Ivanov_A_A не засланный ли казачок?
автодок меня пока устраивает по качеству обслуживания.
но масло уж больно дешевое, его когда увидал, перекрестился и пошел дальше
вот экзист конченые уроды.
Лажанулись они с этой бочкой. Уже поправили цену)))предлагали сегодня бочку Castrol EDGE 0w40 за 49000, т.е. 235 руб/л
Устанавливается. Для синтетики 3 года на Castrol (5w-30). На баночке написано.Прикупил на форуме едж профи 5w-30 по 250 рублей за литр. С надписью одобрения VW) Такое в магазинах не продаётся) Хотя оно как и обычное, но зато 100% что не подделка. Ибо из правильных мест)
едж профи 5w-30 по 250 рублей за литр. С надписью одобрения VW) Такое в магазинах не продаётся)
"На баночке" написано "5 лет в заводской ненарушенной упаковке" (на русском языке и языках бывших союзных республик). Это требования внутренних нормативных документов, не более. В английском, немецком и т.д. тексте этот срок не указан.Устанавливается. Для синтетики 3 года на Castrol (5w-30). На баночке написано.
[/B]
Чегой-та? У меня есть)))
У меня это где?
Да тут на форуме и купил) Литрушки.Где только такие места найти :dntknw:
См личкуУ меня это где?
Это мне вопрос?А можно этикеточку тоже сфоткать?
Да это всё понятно) Просто сама надпись говорит о том, что масло с официального сервиса и не подделка. Есть ещё такое же, но с надписью шкода)Обращать внимание следует на соответствие ВАГовских допусков масла к конкретной модели а/м.
Если надпись способствует душевному спокойствию - это хорошо.Просто сама надпись говорит о том, что масло с официального сервиса и не подделка.
Лох - тот, кто платит за тоже самое в 1.5-2 раза больше.Это ж каким нужно быть лохом, чтоб купить масло в нестандартной упаковке с рук и свято верить в то, что как раз из за нестандартной упаковки оно не палёное? :a8e6cd7183adb9a51c1