B
Baz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А "Наставление" лучше читать под пивко и представить, что читает М.М. Задорнов...
U ought to say I've found ;-)Baz писал(а):
A'm find it ! And what?
I'm found... (maybe)
Неправильно исчешь. В строке "слова в названии" введи "об утверждении наставления по работе" а в строке"статус" поставь "действует". Потом жми на "Поиск".
Выдаст следующее:
ПРИКАЗ МВД РФ от 20.04.99 N 297 (ред. от 31.12.2005) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАСТАВЛЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО - ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Неправильно исчешь. В строке "слова в названии" введи "об утверждении наставления по работе" а в строке"статус" поставь "действует". Потом жми на "Поиск".
Выдаст следующее:
ПРИКАЗ МВД РФ от 20.04.99 N 297 (ред. от 31.12.2005) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАСТАВЛЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО - ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
GOOD!!! Спасибо! Все нашел!
Выдаст следующее:
Pas de quois
Выдаст следующее:
Pas de quois
Эк ты загнул! :roll: :roll: :roll:
ссылка на закон нужна- так это просто слова! и вообще когда он смотрит их пналичие - это уже досмотр??А чего ему проверять? При техосмотре проверяют. Пусть талон смотрит.
А всё таки с аптечкой.
Буквально вчера остановил меня у горгаи гаец - и когда я доставал из багажника оригинал страховки - он увидел отсутствие аптечки. Я ессно вежливо предложил ему пройти в сад (реально очень вежливо) напоминая что есть ТО и все свободны. Он остановил понятых и они досматривали мой багажник на предмет наркотических веществ , оружия и т.п. попутно заметив что "а аптечки то там нет". Это вообще как ? Прав досматривать атечку у них нет. Но право обшманать машину на предмет оружия например я так понимаю у них есть. Поясните пажалста кто знает.
А всё таки с аптечкой.
Буквально вчера остановил меня у горгаи гаец - и когда я доставал из багажника оригинал страховки - он увидел отсутствие аптечки. Я ессно вежливо предложил ему пройти в сад (реально очень вежливо) напоминая что есть ТО и все свободны. Он остановил понятых и они досматривали мой багажник на предмет наркотических веществ , оружия и т.п. попутно заметив что "а аптечки то там нет". Это вообще как ? Прав досматривать атечку у них нет. Но право обшманать машину на предмет оружия например я так понимаю у них есть. Поясните пажалста кто знает.
Ничё он не составлял. На все мои просьбы для начала составить протокол задержания с временем задержания - потому как так 3 часа могут превратиться в сутки легко я так понимаю Он тока заставил глянуть в багажник двух свидетелй - и они расписавшись поехали дальше , а он вписал что отсутствовала автечка. Я в объяснениях написал конечно что аптечка есть , и находится в салоне авто на заднем сидении , в то время как свидетели досматривали багнажник. Вобщем конечно доблестные инспекторы (даже начальник взвода того умного инспектора что меня остановил пришёл) поняли что искать снова двоих свидетелей и досматривать терь и салон - долго. Но в принципе - я был умилён. образованные инспекторы пытались мне объяснить что это Я должен доказать что я не осёл
Так вот - хоть я и был неправ формально - что признаю и не отрицаю - даже 50 р штраф оплачу и аптечку завтра куплю - но это ж беспредел Может ещё подскажете куда жалобы писать - ну что не представился, что основания задержания не объяснил и т.д. и т.п.Куда , на чьё имя и т.п. ? Буду признателен
А при задержании до 3 часов вообще какие то бумаги должен составить гаец или нет? А то вот будет каждый по 2 часа и 59 минут тормозить этож надоест сразу.