Новые ПДД, старые ПДД...
Есть мнение, что гайцы просто а.уели в последние дни. Причем сдвиг в непонятном направлении. Большинство записались в оздоровительный фронт. И коммерческой статистикой прикрываются. Два свежачка из личной жизни:
1. в воскресенье после длительной борьбы со снегом и льдом вместе с машиной и двумя подручными, получил щасье и поехал ставить авто в 11-м часу, забыв пра фсё. У ледяной кривой мирно стоит полосатая девятка, от нее отделяется кенар (без палки) и бредет к дороге, неопределенно вяло жестикулируя. Нагло проезжаю и вижу в зеркале - моргают! Ну х с вами, встал. Здрастье и покажите, так и быть лезу в карман... Х..! В сумку - Х..! Растягиваю рожу поперек, выхожу, весело удивляюсь, показываю на дом в 100 метрах, на стоянку в другой стороне 100м, замечаю вялый интерес к моей болтовне и движение назад, и далее: "машина то вам принадлежит?",
а как же!,
как себя чувствуете?
Ты меня унюхать хочешь! Да наемся чеснока, хрен чего унюхаешь!
Ну а все-таки?
Отлично мне!
И тут финал : Инжекторная? - Ага - Ну и как? Ааатлична! - Ну езжайте..
:shock: !!!!!!!!!!!
2.вчера, около десяти, напротив Элвиса на проспекте 50лет, 50км/ч, -50 настроение, опять полосатая, кенар с палкой, с бормотанием - прислушиваться не хочу, сую документы в окно, идиотский вопрос - сколько стоит, ответ "не знаю", возврат документов, и вот тут :
-как самочувствие?
-какое самочувствие - весь день по проверкам -да, а кем работаете?
-причем здесь работа - по вашим проверкам!
-...
наклон, попытка всунуть часть себя в щель в окне... это надо видеть и слышать. Полусогнутый гаец и дружески-требовательно-подхалимская просьба "Сделайте выдох, вот так...", ответ "до свидания", первая, газ, опять сцепление, поворотник блин, опять газ ... Репрессий не последовало.
Пардон, коль баян.