ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
почему падают... почему вообще летают
Чет для 80 рублей авто не комильфошное.......впрочем это не главное.найдите в Саратове больше
в основном работяги 30-40
я работал 2 года назад и получал 60-80 с 4м разрядом... на станке фрезеровщиком чпу, вот только заболел и теперь пенсия.
У меня другой вопрос, ну вот у тебя в профиле 53 года, может и внуки есть. Ты когда с внуком сидишь, говоришь ему "учись хорошо внучок, вырастешь, будешь как я - фрезеровщиком 4 разряда"?
И про машину ты зря...я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю, а не то, что модно, престижно или положено. Люблю свою работу, потому что когда я туда прихожу, там начинает крутиться то, что без меня не крутилось.
Ну что за малярная привычка отвечать вопросом на вопрос. Я просто спросил, говорит или нет.Да ладно, а чё такого?
Дальше терпеть потери спутников невозможно Премьер-министр поручил подготовить доклад о неудачных запусках спутников. Уже на следующей неделе глава правительства хочет услышать фамилии виновных.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/09/08/2012/5703fb1f9a7947ac81a6a8e9
Прикол в том, что это 2012 год.
Как это "чё такого" ? Для "эффективного менеджера" западло руками работать, лучше ОСАГО фрезеровщикам впаривать. Работают пусть лохи, а он будет анализировать, рассказывать, как нужно строить ракеты и на что менять турецкие помидоры.Да ладно, а чё такого?
Как это "чё такого" ? Для "эффективного менеджера" западло руками работать, лучше ОСАГО фрезеровщикам впаривать. Работают пусть лохи, а он будет анализировать, рассказывать, как нужно строить ракеты и на что менять турецкие помидоры.
да что ж ты так менеджеров то не любишь?Для "эффективного менеджера" западло руками работать.
не, тут просто из жопы капаетда что ж ты так менеджеров то не любишь?
эффективным менеджером - говорить будувнучок, вырастешь, будешь
Дед, ты только это, следи чтобы из жопы у него не капало, а то вишь как оно у эффективных менеджеров бывает...эффективным менеджером - говорить буду
ну и славно, зачем обманывать какими то фрезеровщикамиэффективным менеджером - говорить буду
тебя не повысили чтоль?Дед, ты только это, следи чтобы из жопы у него не капало, а то вишь как оно у эффективных менеджеров бывает...
тады так))
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
А за что их любить?да что ж ты так менеджеров то не любишь?
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер.
Когда знаешь как, не умеешь и не можешь сам - ты профессор.
Когда не знаешь как, не умеешь и не можешь сам, но можешь наказать, если эти с@ки сделают не так - тыменеджерпрезидент.
© М.Жванецкий
Вот даже нашел свое сообщение от 05.12.17. и даже помидорами не закидали))Реальная причина неудач может быть вообще в расчетах самого выхода на орбиту, т.к. на другой широте по сравнению с Байконуром другие параметры полета. К сожалению, кумовство капитально влияет на подбор кадров. Я могу ошибаться, но знаю немного изнутри несколько нии, в том числе ЦАГИ.
Вот, а Малер утверждал что это всякая хрень и #такогонеможетбытьРогозин признался, что ошиблись с настройкой ракеты, которая была заточена под Байконур( не посчитали азимут). С другом обсуждали эту тему еще до запуска, что это будет финишом, если они это не учтут. Чем ближе к экватору, тем меньше путь траектории до выхода на орбиту. Мне даже стыдно было писать тут это, что это может быть причиной фэйла, думал, что закидают синими помидорами(типа там не настолько идиоты, чтобы так лохануться). Я до сих пор поверить не могу в это. Ребят, это полный провал, вы даже не представляете на сколько...