С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Ирис, а суть вашей темы в чом, что мужчинГЕ клеюцца?
Клео :thumbs-up_cool:ну не скажи.
Ну так Ирис, мужчинка то симпатяшный был?
Клео :thumbs-up_cool:ну не скажи.
Ну так Ирис, мужчинка то симпатяшный был?
как та медведица с малиной?))))Это чисто бизнес))) наверно парень на столько качественно это делает, что потом девушка будет бегать за ним и предлагать деньги уже сама.
чёй та?и как обидно когда наоборот
хотите я вам дам 1000 рублей и сделаю?...
...а 5000? И стоит прям тыкает бумажками.
Этак про любую женщину можно сказать.может суть в цене?)
Мне абсолютно фиолетово, верит в эту ситуацию какое-то существо в интернете, или считает "махровым враньем" (С).
Так на личность вы и стали переходить. Перечитай сообщения.
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/238983-Кто-есть-кто?p=6033284&viewfull=1#post6033284Из всей этой трехстраничной (ну у меня три стр в тапаталке)хераты... в общем так, писать чушь на форуме не возбраняется. А вот называть Афину существом не надо. Мне это не нравится.
Почему вот сразу плащи? У меня пальто....а раньше просто плащи распахивали....
Почему вот сразу плащи? У меня пальто.
Распахивал? ooh_lol:У меня пальто.
Конь пока обойдется, ибо дорого.конь?ooh_lol:
Застегивал. Холодно же.Распахивал? ooh_lol:
имхо, 5-ка это дорого.ну а чо ты растерялась-то?
Ко мне бомж пристал... просил червонец. Не раздумывая дала 20, он бодро побежал к ларьку с криком "верну, дочка!"...
Зато настроение хорошее, и у меня и у него...
Добрая ты женщина)
Ок) На следующей приду))Кать... я вчера косой на навашина (обычно она стоит в кишке у арса или на стрелке) сотку сунула... потому что я на ярком солнце в пепельнице ее с чириком перепутала... это вообще ал лес полный. На этой неделе больше не подаю...
Вы теперь вместе?))Ко мне бомж пристал... просил червонец. Не раздумывая дала 20, он бодро побежал к ларьку с криком "верну, дочка!"...
Зато настроение хорошее, и у меня и у него...