Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Приличные женщины ли6о молча игнорят, ли6о отвечают: Не знакомлюсь.Это была шутка, в ответ на упоротость и наглость пикапера (или кто он там).
И чешут дальше по курсу.
Приличные женщины ли6о молча игнорят, ли6о отвечают: Не знакомлюсь.Это была шутка, в ответ на упоротость и наглость пикапера (или кто он там).
Я в подобной ситуации даже не стану диалог вести,молча прошуршать мимо-пусть цепляется к следующим.Приличные женщины ли6о молча игнорят, ли6о отвечают: Не знакомлюсь.
И чешут дальше по курсу.
+1Я в подобной ситуации даже не стану диалог вести,молча прошуршать мимо-пусть цепляется к следующим.
Такая же мысль возникла)Господа, я не претендую на пророка, но это бабочка. Стопудофф.
И я тоже думаю что это не бабочка. Узковато.Прелесть, 6а6очка репетитор по русскому языку.
У неё 6ывают только опечатки и скажем так литературный стиль и находчивость.
А тут тупо стандартные фразы.
Либо подруга, либо она шифруется. Либо у нас очередная жертва весны атакует ресурс. В каждом городе есть свой местный Иванушка) у нас вот они каждый год новые.У неё 6ывают только опечатки и скажем так литературный стиль и находчивость.
Он остановил не с прямой целью познакомиться, я не поняла в чем дело, может помощь какая нужна, мало ли.Приличные женщины ли6о молча игнорят, ли6о отвечают: Не знакомлюсь.
И чешут дальше по курсу.
Вы ответили крайне бородатым анекдотом - что собственно и навело на мысль о сказочности данной истории и кстати данная тема о чем и для чего вами создана?а "отомстить" в его стиле, чтобы он тоже опешил, без злобы, шуткой на шутку.
А я где-то приписывала этому анекдоту свое авторство? И почему нельзя вспомнить какую либо старую шутку и применить ее к конкретной ситуации? Обиженная жертва шутки скажет "так нечестно, боян?"Вы ответили крайне бородатым анекдотом - что собственно и навело на мысль о сказочности данной истории и кстати данная тема о чем и для чего вами создана?
Трудно разбираться в каше без знаков препинания.о сказочности данной истории и кстати данная тема о чем и для чего вами создана?
Можно.И почему нельзя вспомнить какую либо старую шутку и применить ее к конкретной ситуации?
может все гораздо проще и таким как они нужно держаться вместе?Можно.
З.Ы. Однозначно что-то Аннушкино есть. Уж слишком стиль похож.
Нет.Ирис, а суть вашей темы в чом, что мужчинГЕ клеюцца?
ну не скажи.Точно. И ты явное тому доказательство .
Уже сказала.ну не скажи.
Ну так Ирис, мужчинка то симпатяшный был?
ну а чо ты растерялась-то?Уже сказала.
На внешность обычный, нормальный. Не урод.