freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Выйдя на центр площади и опустив штаны, крикнул - а сегодня скидки 50%
тариф "Студенческий" - первые 15 секунд бесплатно!
Выйдя на центр площади и опустив штаны, крикнул - а сегодня скидки 50%
медицинскому скидка)тариф "Студенческий" - первые 15 секунд бесплатно!
а вообще тема с самого первого сообщения бред полнейший.
а если 5000 р не будет? там вроде как в диалоге это было изначальной офертой, на которую ТС предложила втроём?пойдемте спать! а то щаз придет парень ТС и всех вы***т! Кто не спрятался-он не виноват)
значит должен будешь)))а если 5000 р не будет? там вроде как в диалоге это было изначальной офертой, на которую ТС предложила втроём?
))) как-то по-украински....значит должен будешь)))
Это была шутка, в ответ на упоротость и наглость пикапера (или кто он там).пойдемте спать! а то щаз придет парень ТС и всех вы***т! Кто не спрятался-он не виноват)
Не скажу, вдруг он зареген на АС, читает, обидится и нажмет кнопочку жалоба
то есть со смысловой нагрузкой всё ОК?Но!! Грамматика в ней хромает.
Савой, пропустил один оборот...Савой, знаете, мне вот нравилось, что бабочка, несмотря на эпатажность и порой пошлость тем, писала их, что особенно пугало, весьма искренне...
Учту. Удалил все провокационные сообщения, кроме пары. Не смог. Не знаю почему.Савой, пропустил один оборот...
Я не знаю, кто такая бабочка, но видимо она устраивала темы со срачем.даже у бабочки как-то поприкольнее темы были...
Вам видней, я люблю свой город и людей, которые в нем живут. В большинстве хорошие и замечательные люди.Я не знаю, кто такая бабочка, но видимо она устраивала темы со срачем.
Но здесь вместо общения по теме устроили срач сами форумчане. И дальше просто лишь увеличивают его.
Да еще при этом этом обвиняя топикстартера.
Да уж, автосаратов это точно такой же Саратов - сами жители вываливают мусор на улицы, швыряют его из машин на дорогу, устраивают помойки в своих же подъездах, и при этом жалуются на обгаженный Засратов, который "кто-то другой обгаживает".
Причем более всего гадят жители со старыми датами регистрации, типо "особо почетные горожане, которым все можно".
Господа, я не претендую на пророка, но это бабочка. Стопудофф.
Игорь, ты прям как Марк Твен. )Да не факт, мало ли - персонажей разных полным полно, а щас к тому же весна - обострения. Просто она зеленое с кислым путает.