OP
Ирис
Guest
Не скажу, вдруг он зареген на АС, читает, обидится и нажмет кнопочку жалобаВ сортах кого их?
Не скажу, вдруг он зареген на АС, читает, обидится и нажмет кнопочку жалобаВ сортах кого их?
Не скажу, вдруг он зареген на АС, читает, обидится и нажмет кнопочку жалоба
Я сомневаюсь.
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну пойдемте со мной, он и вас вы***т)).
всё правильно говоришь :yes4:Я тоже. Но подкат пикапера хотя бы так должен начинаться, а не просьбой сделать куниллингус. Пытался показать разницу, но чот почитал сегодня посты ТС еще и в другой теме понял что зря.
всё правильно говоришь :yes4:
вот просто навскидку:
1. У меня один крендель спросил Можно ли он откусит у меня мороженое?
А второй поинтересовался Как на мой взгляд: красивые ли у него ноги или нет?)
Короче, они в разговор втягивают с разрывом ша6лона довольно угарно.
2. За всю мою жизнь ни один М не употре6ил слово "куниллингус в своей интимной речи ( ли6о заменяли чем- то менее научным, но 6олее ласковым, ли6о сокращали до 4-х 6укв)
короче, махровый звиздёж
Опилки интересуются: проходили ли мимо парня другие персоны женского пола, и почему он вы6рал именно вас?"В голове моей опилки, да, да, да!" ©
Вы читайте внимательнее.
Сперва М спросил "абстрактно" - как вы думаете, если (какой-то) парень делает кунилингус (какой-то) девушке, это мол нормально?
А уж потом технично переключился на мою персону. И когда мне (!) предлагал - этого слова не (!) употреблял, говорил просто "вам сделаю".
Полдевятого вечера, улочки в районе Липок. толпы непрерывным потоком не было. До встречи с ним за ним не следила, после тоже.проходили ли мимо парня другие персоны женского пола
??? А я откуда знаю? И откуда вообще это МОГУ ЗНАТЬ? Может вы и можете быть в курсе насчет того, что находится в голове у любителя предлагать оральным секс случайным прохожим, но мне это неведомо.и почему он вы6рал именно вас?
мда..) да нереально сказать подо6ное, 6ез риска на месте в глаз получить конкретно, за один такой оскор6ительныый ответ.Да что такого-то, зачем на ТС накинулись? Ну предложили, а в жизни всякое может случиться, - она отказалась. Это как темы про кафе и рестораны, ТС вот место указала, где можно оральное удовольствие получить, ну то есть договориться, да еще и деньжат наковать ))
зы. Не так предлагают за деньги, текст принципиально другой.
Сначала М говорит, что он это дело лю6ит, а потом предлагает сумму.)
Вам виднее).Сначала М говорит, что он это дело лю6ит, а потом предлагает сумму.)
А в случае согласия где ОС заниматься- то предполагалось?)Вам виднее).
Но что было, то было.
Сначала М говорит, что он это дело лю6ит, а потом предлагает сумму.)
Короче, они в разговор втягивают с разрывом ша6лона довольно угарно.
:derisive:- Поручик, скажите, в чем секрет ваших быстрых успехов у женщин?
- Это очень просто. Вы знакомитесь, приглашаете ее танцевать и во время танца осведомляетесь: "Мадам, разрешите вам впердолить?"
- Но… ведь так можно и… по физиономии схлопотать.
- Чаще получается впердолить!