С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
блин
или ТС в Красном Куте живет? во я лажанулся
или ТС в Красном Куте живет? во я лажанулся
Вы кого спрашиваете?А в случае согласия где ОС заниматься- то предполагалось?)
У девушке может душевная травма
Теперь не скоро куни получит.Да мы поняли уже
что это вы все нападаете на топик стартера??? У девушке может душевная травма после встречи с извращенцем...
А вы согласились бы сделать?А если-бы минет предложил в подъезде сделать за рубль, согласились бы?
нет. я не девочка, и рот не для минета предназначен. А вы делали минет когда_нибудь?А вы сделали бы?
Не девочка, но сделать сможете.нет. я не девочка.
А зачем спрашиваете тогда?и рот не для минета предназначен.
Теперь не скоро куни получит.
В тему, так сказать созданную ТС.Вить((( ну че за грязь?
Я не обсуждаю подробности своей личной и сексуальной жизни на форуме.вы не ответили, делали минет или нет?
вот это новость. двойные стандарты?Я не обсуждаю подробности своей личной и сексуальной жизни на форуме.
А для чего создали эту тему?Я не обсуждаю подробности своей личной и сексуальной жизни на форуме.
Эта тема не о подробностях личной и сексуальной жизни (ну, если конечно кто-то не согласился на подобное предложение).А для чего создали эту тему?
Это у вас двойные стандарты.вот это новость. двойные стандарты?
Вы считаете нормальным, свои сексуальные ФАНТАЗИИ, на форуме выкладывать?Это у вас двойные стандарты.
Вы считаете, что имеете моральное право спрашивать девушку, делает ли она минет; и при этом вам не нравится, когда вас спрашивают делаете ли вы сами минет.
Начинаете крыситься, лить грязь еще сильнее.
Прямо с моего языка сняли эти слова.Вы считаете нормальным, свои сексуальные ФАНТАЗИИ, на форуме выкладывать?
Я ни о каких СВОИХ сексуальных фантазиях не писала.Вы считаете нормальным, свои сексуальные ФАНТАЗИИ, на форуме выкладывать?