starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Я для себя, на дороге от сердца к Богу, исключил "менеджеров по протирке иконок".Для кого-то люди, для кого-то вера.
Я для себя, на дороге от сердца к Богу, исключил "менеджеров по протирке иконок".Для кого-то люди, для кого-то вера.
Это финиш.
Как минимум, ты о нём знаешь. Это было бы возможно, если бы не церковь?Я для себя, на дороге от сердца к Богу, исключил "менеджеров по протирке иконок".
Вряд-ли. Но нынешняя церковь ещё хуже Едерастов.Как минимум, ты о нём знаешь. Это было бы возможно, если бы не церковь?
Еслибы не церковь, мы бы знали больше, а дорога была прямая.Как минимум, ты о нём знаешь. Это было бы возможно, если бы не церковь?
Ты предпочитаешь товары/услуги покупать напрямую от производителя или через посредников?)Как минимум, ты о нём знаешь. Это было бы возможно, если бы не церковь?
Нормальные такие перекупы))))))))))Ты предпочитаешь товары/услуги покупать напрямую от производителя или через посредников?)
Точно подмечено ((((М-дя... слов не хватает выразиться...
Скорее всего возят, только мы об этом не знаем.Странно, что Пояс, ещё не возят по домам чиновников и богатеев)))) Кто готов защитить РПЦ?
+1Ничего удивительного, слишком много свободы попью дали.
Крупные производители всегда имею посредников, хотим мы этого или нет.Ты предпочитаешь товары/услуги покупать напрямую от производителя или через посредников?)
Я думаю, что вы бы тоже затягивали вступление закона о педофилии в силу. Не?
Это для Вас.
типичный ответ тошнящего в пробке, когда мимо мчатся удачливые и имеющие возможностьТы, как всегда, мимо. Я не пошел бы прикладываться к святыне этой, даже если бы у меня была такая возможность.
Тут тебе виднее, даже пытаться спорить не буду.типичный ответ тошнящего в пробке, когда мимо мчатся удачливые и имеющие возможность
Смысл существования любой церкви сводится к накоплению богатств и власти. Будь то православие или католицизм....Российская РПЦ, давно, к сожалению, превратилась в коммерческую палатку. И это совсем совсем не хорошо.(((
Брали бы пример с других православных стран...
Ну не совсем тут ты прав. Ты описал смысл существования людей. А церковью, правят люди. Но не все такие и не всегда так. Есть еще такая штука, которая называется - духовность. И встречаются еще, редко правда, люди, которых можно назвать Порядочными.Смысл существования любой церкви сводится к накоплению богатств и власти. Будь то православие или католицизм....
Мухоморчики? или может другие "проводники" в дороге?Я для себя, на дороге от сердца к Богу, исключил "менеджеров по протирке иконок".
В знаниях ничего бы не изменилось. Если человеку интересно что то новое открыть он этим и будет заниматься несмотря на запреты. А тот кто не хочет тот ничего нового и не привнесёт в копилку знаний человечества..Еслибы не церковь, мы бы знали больше, а дорога была прямая.
Что в этом плохого? Вы же не будите отрицать что управление людьми важная составляющая любого общества? Кто то управляет, кто то исполняет. Ведь если б не было управления и наставления на путь что бы было? Был бы хаос.Смысл существования любой церкви сводится к накоплению богатств и власти. Будь то православие или католицизм....