Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
найди убиенного котЭ, спаси саратовнЬюс от штрафа!Может кто пошукает по регистраторам, поищет кошечку!
:a8e6cd7183adb9a51c1
найди убиенного котЭ, спаси саратовнЬюс от штрафа!Может кто пошукает по регистраторам, поищет кошечку!
:a8e6cd7183adb9a51c1Кошканама самоубилась сама, насяйникэ (С)
:a8e6cd7183adb9a51c1
С чего бы это коте прыгать решил?
Перед визитом Дмитрия Медведева дорожники Саратовской области нанесли разметку на мертвую кошку. Как сообщает NewsRu со ссылкой на местные СМИ, дорожники очень торопились обновить разметку на мосту «Саратов – Энгельс» в преддверии визита Дмитрия Медведева, который запланирован на 5 сентября. Животное погибло на дороге под колесами автомобиля еще в прошлый четверг, 30 августа, и так и осталось лежать на проезжей части в районе пляжа. Как отмечают местные издания, разметка «сплошная», так что кошку пересекать нельзя, иначе лишение водительских прав.
То есть ты, когда видишь на дороге дохлую кошку, непременно убираешь её?Удивляет политика людей, мне не платят за уборку кошек с дороги, я её убирать не буду!
а нужно закрашивать?То есть ты, когда видишь на дороге дохлую кошку, непременно убираешь её?
а нужно закрашивать?
дороги не должны выравнивать, но котэ можно было убрать, ее 100пудов видели когда красили, вопрос почему не убрали? специально или поржать
конечно нетА вот такое тоже должны разметочники убирать?
я не дорожник но в данном случае мнеб было не в лом веткой или палкой отодвинуть хотябы частично, вопрос в воспитании или может ответственности незнаю, ведь такие преграды редкий случайА вот такое тоже должны разметочники убирать?
А если птичка например на светафор нагадит а там лампочка перегорит на красный свет тоже пофиг?Ждать пока дождь смоет?А вот такое тоже должны разметочники убирать?
ровно как какашки покрасили, явно не в рфА вот такое тоже должны разметочники убирать?
А если птичка например на светафор нагадит а там лампочка перегорит на красный свет тоже пофиг?Ждать пока дождь смоет?