К приезду Медведева дорожные рабочие нанесли разметку на кошку

• Автор темы Kriz
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Чет не смешно. Жалко животину..

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Журналюгам респект - так то в нашем городе уже поговорить не о чем, как о крашеных кошках)))

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Котэ вне политики. За что?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Интересно, Медведев уже знает об этой кошке?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
я не я и кошка не моя :a8e6cd7183adb9a51c1

Дорожники – «Мертвая кошка это клевета на человека труда!».
Саратовский портал Saratov News разместил информацию о том, что к приезду Дмитрия Медведева в Саратов дорожные рабочие обновляли разметку на автомобильном мосту Саратов-Энгельс и покрасили мертвую кошку.

Сами дорожники не собираются мириться с необоснованными обвинениями в свой адрес, называя данную новость абсолютным бредом и клеветой.
Напомним, что сегодня была размещена информация о покраске трупа сбитой машиной кошки во время нанесения дорожной разметки на мосту. Поставить фото журналисты постеснялись, оправдываясь вопросами гуманности.
«Некие очевидцы взяли и сообщили журналистам, те взяли и поставили. А где эти фотографии, и где гарантия что даже если фото и есть в природе то оно сделано именно на мосту, - заявил ТемаСаратов прораб одной из бригад наводивших лоск на мосту через Волгу, - Вот им бы все ляпнуть в пустоту, а мы, между прочим, переживаем. Мы, между прочим свою работу всегда сдаем госкомиссии, в отличие от авторов подобных новостей. И визит Дмитрия Медведева 5 сентября, для нас очередной повод показать себя во всем качестве. И премию у нас между прочим выдают только за 100% качество. А информация об окраске мертвой кошки является по сути клеветнической и дискредитирует доброе имя наших работников, наносит непоправимый ущерб бизнесу. Ездили все туда, нет никакой кошки в помине! Если завтра у нас упадут заказы из-за желтых журналистов, то будет повод вчинить миллионные иски. Пока думаю, остановимся на 100.000 рублей. Именно столько по нашему мнению должны теперь журналисты Saratov News нашей бригаде. Так что пускай доказывают, в суде, или платят за клевету. да и что это за выражения на сайте - "Несчастное животное погибло под чьими-то колесами еще на прошлой неделе, в четверг. Оно так и осталось лежать на проезжей части в районе городского пляжа". Да этот мост ежедневно по три раза обходят уборщики. Какие там кошки, окурка не найдете».
Тем временем история в Саратове имеет исторические корни в Америке. Так в США, в Джонстауне, штат Пенсильвания, произошла похожая история с дорожной разметкой, нанесенной на мертвого енота. Тогда все местные СМИ опубликовали фото. Чего же ждет Saratov News?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Чувствую, что это прораб сейчас по мосту со скребком рыщет :)

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
XkjqxrwkFVI.jpg
угадай страну по картинке:happy:

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Чувствую, что это прораб сейчас по мосту со скребком рыщет :)
точно-точно!!!!!!!!:pooh_lol:

езжайте на мост, там щас кошку ищут! :a8e6cd7183adb9a51c1
зрелище не для слабонервных конечно, но эпичное, а главное - редкое)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А завтра ФСОшники буду досматривать авто на предмет дохлых кошек, дабы не подбросили :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Сами дорожники не собираются мириться с необоснованными обвинениями в свой адрес, называя данную новость абсолютным бредом и клеветой.
Меня, вот, тоже удивляет отсутствие до сих пор в сети фото.

OP
Kriz

Kriz

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Да этот мост ежедневно по три раза обходят уборщики. Какие там кошки, окурка не найдете
В субботу котэ еще точно валялось. Я еще подумал, как она оказалась посреди моста. Так что звездит прораб. Может кто пошукает по регистраторам, поищет кошечку!:smile:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Даже если её там никогда и не было, то я думаю она там скоро появится (ну не 100 000 же платить?), а Медведева, на всякий случай, повезут через новый мост :)

Верх Низ