A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А может создать в оффтопике что то наподобие ""СНГ" Бывшие республики Союза ?
На фея?
А может создать в оффтопике что то наподобие ""СНГ" Бывшие республики Союза ?
А не пох че они там себе щитают?Вот чего лично я понять не могу... Так того что весь мир, считает что Россия напала на Грузию. И только Россия утверждает что было наоборот. Типа оболгали нас.
Вот чего лично я понять не могу... Так того что весь мир, считает что Россия напала на Грузию. И только Россия утверждает что было наоборот. Типа оболгали нас.
И что внешних разведок более не существует? Спутники не летают? И все мировые страны закрыли глаза на данные со спутников и верят грузинской клевете?
Что-то не вяжется все это.
Имхо на кто-то очень умело голову засирает.
Где правда то? Кто что думает? Возможно ли такое, что действительно Россия развязала войну? А Грузины белые и пушистые, несчастные пострадавшие?
Есть такое слово - Пропаганда! Перед СМИ стоит задача сформировать определенное общественное мнение, Не надо быть аналитиком, чтоб понять, что одну и ту же ситуацию можно преподнести по разному, в зависимости от того, что из этого надо получить. Проамериканским СМИ выгодно представить Россию как сильную и опасную страну, И это правда!Вот чего лично я понять не могу... Так того что весь мир, считает что Россия напала на Грузию. И только Россия утверждает что было наоборот. Типа оболгали нас.
Голосование
Yes -- it's peacekeeping 91% 227444
No -- it's an invasion 9% 21629
Total Votes: 249073
Показательно.
Вот чего лично я понять не могу... Так того что весь мир, считает что Россия напала на Грузию. И только Россия утверждает что было наоборот. Типа оболгали нас.
И что внешних разведок более не существует? Спутники не летают? И все мировые страны закрыли глаза на данные со спутников и верят грузинской клевете?
Что-то не вяжется все это.
Имхо на кто-то очень умело голову засирает.
Где правда то? Кто что думает? Возможно ли такое, что действительно Россия развязала войну? А Грузины белые и пушистые, несчастные пострадавшие?
"Violence has raged since Thursday when Georgia launched a crackdown on separatist fighters in autonomous South Ossetia, where most people have long supported independence.
Russia -- which supports the separatists -- responded Friday, sending tanks across its border into South Ossetia. The conflict quickly spread to parts of Georgia and to Abkhazia, another separatist region.
[..]
Up to 100,000 people are thought to have been displaced by the violence, which has left South Ossetia's capital Tskhinvali in ruins."
Вполне можно допустить, что кто то шарахнет по президентам и потом свалит на Россию.
+1 И многие посвоему безбашенные, НО ЭТО МЫ!....Да и хрен с ним, даже если это так.
Просто есть повод показать, кто на Кавказе хозяин.
Мы всему миру теперь доказали, что Воин-Панда существует. Только в ушанке, и супербыстро-суперзлой.
А кому непонятно было - у нас ТУ-160 в разгар конфликта в окрестностях Европы болтались.
ИМХО - надо быть гордым за свою страну, что мы можем показать "Кузькину мать", и от этого ведущие державы мира присядут на очко.
Не все ли равно - кто кого оболгал, главное - МЫ СИЛЬНЫЕ. МЫ - ОФИГИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЕ.
наверно он действительно здриснул...интресно, а куда здриснул мужчина в красном галстуке (это вроде какой то европейский чиновник) на первом фото? никто не видел?
так там вроде за россию более 90% вот их и перекорёжилоГолосование с сайта CNN пропало... :close_tema:
Видно результаты не те. Им наш ЦИК в помощь надо, что-бы правильно считать научили.