rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 796
- Баллы
- 113
представляю генерала в горах с ноутом, читающим этот форум и делающим какой-то вывод...
Не знаю какими нормативами ограничены миротворцы... А вот на границе если ты застрелишь нарушителя, то вероятность примерно 80% на 20%.Я вот только так и не понял, что таки наши миротворцы там делали, если им запрещено было применять силу даже в случае явных провокаций...
Не представляю тебя в горах с АК...представляю генерала в горах с ноутом, читающим этот форум и делающим какой-то вывод...
Не представляю тебя в горах с АК...
Так потому, что в первый раз многие годы что-то сделано почти вовремя и по делу!
Чего понимаешь то если не секрет...
То что наши позволили начаться войне я согласен, а чего еще то, зачем нам она?
За себя скажу что ни мне ни 90% населения России, ни 90% населения осетии, ни народу Грузии война не нужна... А не умней бы было сместить Саакашвилли (Вон до Уги головы президентов Венисуэллы летели одна за другой по велению штатов), ни умней бы вслед за американскими военными в грузию послать своих в Осетию (ни миротворцев а консультантов), а не умней бы было вооружить Осетин и обучить их воевать,а в конце концов не проще было признать суверенитет Осетии и Абхазии? Боюсь мы не хотели стать жертвами мы стали ими стали непреднамеренно... боюсь что головы военных идут под пули не из-за политики, а из-за предательства, корупции и денег...
Не знаю какими нормативами ограничены миротворцы... А вот на границе если ты застрелишь нарушителя, то вероятность примерно 80% на 20%.
80% - пару лет дисбата, 20% - отпуск на 10 суток.
Сцукко!!! )))Аллилуйя, Qok одобрил действия Генерального штаба. Всё, победа будет за нами, враг будет разбит.
Наверное, все-таки основное слово здесь "почти".Так потому, что в первый раз многие годы что-то сделано почти вовремя и по делу!
Обисняйу... Пограничникам на границе (де факто) запрещено стрелять, тем более на поражение. Но! если бы их там не было, то творилась бы полная жопа! По аналогии: если бы ТАМ не было миротворцев, всё было бы гораздо хуже.Хммм... Прочитал трижды. Так и не понял, каким образом это отвечает на вопрос "что там делали миротворцы, если им было запрещено что-либо делать".
Блин, ну поймите вы! Нельзя арестовать потенциального вора, пока он не сворует!Наверное, все-таки основное слово здесь "почти".
Вовремя - это дать разрушить город, уничтожить села, дать погибнуть тысячам людей и тд???
Если уж конкретно воевать, то сразу и жестко. Три дня непонятно что размазывали (наши войска в смысле).
Обисняйу... Пограничникам на границе (де факто) запрещено стрелять, тем более на поражение. Но! если бы их там не было, то творилась бы полная жопа! По аналогии: если бы ТАМ не было миротворцев, всё было бы гораздо хуже.
Блин, ну поймите вы! Нельзя арестовать потенциального вора, пока он не сворует!
А потенциального убийцу - пока не убьет?
А ты предлагаешь арестовывать потенциальных убийц ДО того, как они убъют? Может их в пеленках расстреливать? Для профилактики так сказать?
На даче был в субботу, так видел столько самолетов с энгельсского аэродрома вылетает, причем в основном бомберы, тока пару транспортов видел Ил-76. Но кстати не стратегическая авиация пока летала, т.е. Ту-160 и Ту-95 не видел. Что-то помельче.
Угу, если есть информация, что некто планирует кого-то убить, милиция будет спокойно ждать, пока убийство не произойдет, после чего начнет следствие по факту.