Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Нафига тогда такую брать!?больше разрешенной скорости ездить не будет.
Поздравляю! Чуток завидую, самую малость...:ac5:
Нафига тогда такую брать!?больше разрешенной скорости ездить не будет.
Поздравляю!!!
Теперь не только квартиру, а ещё и гараж под домом надо покупать....:yu:
Для комфортной и безопасной езды)Нафига тогда такую брать!?
Для комфортной и безопасной езды)
Спасибо всем за поздравления)
А с номерами вы меня расстроили вовсе((( буквально таки мечту детства отнимаете(
Для комфортной и безопасной езды)
А с номерами вы меня расстроили вовсе((( буквально таки мечту детства отнимаете(
Не слушай никого, числа никак не влияют на судьбу людей! если так нравятся, бери 666 номера супер, особенно для черной машинки
От души поздравляю с удачным приобретением нового, комфортного, а главное очень шустрого друга! Не каждый день покупаются новые 320 Бэхи! Удачный выбор!)) Осторожней теперь, шустрая зараза и мощная)))) Береги резину!))))
Угу... Мужья зато влияют) Все упирается не в общественное мнение, а в то че дома скажут))Не слушай никого, числа никак не влияют на судьбу людей!
Угу... Мужья зато влияют) Все упирается не в общественное мнение, а в то че дома скажут))
правильно, слушай мужа!!!
Самое удачное и разумное высказывание!))
...тогда и шуба и машина и квартира и ..все-все будет!!!:girl_smile:
Тогда будет спокойствие в семье и взаимопонимание)
Не надо. У меня друг ездил на таких номерах, и они мне тоже нравились своей оригинальностью. Друг повесился. Ясно дело, что не из-за них, но ну их на..
001 их семейная традиция) Я тоже 320 хотела, но тут у нас один умный, другая красивая. Так что я не спорю)а почему не 320 номер?
Ну, 013 возьми-)Для комфортной и безопасной езды)