Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Катюш, поздравляю!! БМВ класс
Ну в принципе к 80 годам тоже посдираю своиКрайне мала вероятность)
БМВ в отличии от Матиза и Ланоса - задний привод, что накладывает некоторый специфическийо отпечаток на поведение машины, особенно зимой. Ну и потяжелее бэха будет. Так что возникает желание эммигрировать с этой планеты))Чейта жесть то интересно?
Ты про меня плохо думаешь) Машина которая стоит семь с половиной ланосов больше разрешенной скорости ездить не будет. А что касается заднепривода - для того умные производители напихали много всяких разных систем в автомобиль) Да и вообще дождаться бы его теперь.Так что возникает желание эммигрировать с этой планеты))
Это что же? Это как же? БМВ придет 21.12? Об это майя говорили?Так что возникает желание эммигрировать с этой планеты))
ггг...больше разрешенной скорости ездить не будет
Номера какие будут висеть?Да и вообще дождаться бы его теперь.
Не смеши троллей форумаМашина которая стоит семь с половиной ланосов больше разрешенной скорости ездить не будет.
Номера какие будут висеть?
разрешенной для БМВ? Или для города и российских загородных "дорог"?Машина которая стоит семь с половиной ланосов больше разрешенной скорости ездить не будет.
и без разных систем задний привод ничуть не хуже переднего, просто пользоваться надо им умеючи.А что касается заднепривода - для того умные производители напихали много всяких разных систем в автомобиль)
001 лучше. Еще раз поздравляюЯ хочу 666 но дома по этому поводу уже три дня скандал, поэтому скорее всего 001.
:yes4:001 лучше.
Не надо. У меня друг ездил на таких номерах, и они мне тоже нравились своей оригинальностью. Друг повесился. Ясно дело, что не из-за них, но ну их на..Я хочу 666
А моего знакомого (да и твоего вроде тож) посадили из-за машины тож с такими номерами((Не надо. У меня друг ездил на таких номерах, и они мне тоже нравились своей оригинальностью. Друг повесился. Ясно дело, что не из-за них, но ну их на..