Х
химик
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
А мне точнуть и поставить можно?Именно
Мне только задние нуно, чертеж с жып-библии есть, надо с высотой только определиться.
А мне точнуть и поставить можно?Именно
Борины руки, и твой машин. Вот чудо получилось бы!OFFicer, красава
Хм, похож его недавно у би-би видел.
Что-то тему прощелкал.
Он на крестовинных карданах? Как они живут с таким лифтом? После замены крестовин (когда-никогда помрут), планируется ли их балансировать?
Я похоже туплю, как связаны способ крепления крестовин и балансировка кардана?Крестовины там не завальцованы как на многих авто, балансировать не надо после замены.
Борь, надумаешь продавать - маякни
а какие должны быть с таким лифтом?Он на крестовинных карданах? Как они живут с таким лифтом?
а какие должны быть с таким лифтом?
Смысл самый прямойа смысла от такой лебёдки то вообще? Как тут чтоб было?
Посмотреть вложение 324263
Лебёдку отдельно надо
Где шрус? В кардане? Крестовины там, вроде на 1 больше, чем в дорестайлеВ рестайле скорее всего ШРУС стоит. Однако народ говорит что двойные крестовину с большим углом работать могут.
Сам не пробовал.
Игорь, на чирках ни разу не видел норм лебедки. Они как нивоводы, правда. 90% из них устанавливают ATV-шные лебедки и свято верят, что те их вытащат из любого говна.Смысл самый прямой
Примерно, только у гч она смотрится адекватно, ибо крепится к интегрированной раме
Не надо
Где шрус? В кардане? Крестовины там, вроде на 1 больше, чем в дорестайле
Речь идет о способе установки.Игорь, на чирках ни разу не видел норм лебедки. Они как нивоводы, правда. 90% из них устанавливают
Речь идет о способе установки.
Ps. Gc весит с двигом 4 литра порядка 1700, ему и 9 тонной выше крыши
Смысл самый прямой
Примерно, только у гч она смотрится адекватно, ибо крепится к интегрированной раме
Не надо
Где шрус? В кардане? Крестовины там, вроде на 1 больше, чем в дорестайле
Игорь, на чирках ни разу не видел норм лебедки. Они как нивоводы, правда. 90% из них устанавливают ATV-шные лебедки и свято верят, что те их вытащат из любого говна.
Тяжело объяснить неопытному человеку, что для машины весом меньше 2тонн нужна лебедка с усилием в 15 тонн.
))В обычный чирок лебёдка на 12500 спокойно прячется под бампером.
Он весит меньше 1500 кг.
https://c-a.d-cd.net/851ae78s-960.jpg