C
Critical
Guest
Щас с Alex.ru сидели у Фомы, по астраханской проехал апельсин))) Отлично смотрится
Подтвержаю )Щас с Alex.ru сидели у Фомы, по астраханской проехал апельсин))) Отлично смотрится
Ничо не понял. Шо?скипел он что-то...
кстати даНичо не понял. Шо?
..Купил сцепление с диском и выжимным, буду менять скоро.
Машина будет разбираться до рамы, потом собираться вновь с некоторыми апгрейдами конструкции
..Бумер ушёл в покраску, такшо я щас Пежовод и иногда Аудевод.
..Сёдня заметил.
Разница между Wrangler и Peugeot 307:
Когда ты едешь во Wrangler`e, все девушки смотрят на твою машину, а когда ты едешь в Peugeot 307, все девушки смотрят на тебя.
Задумалсо..
Матиз вапще женское машино ИМХО :beach:а когда едешь на матизе?
Матиз вапще женское машино ИМХО :beach:
Я на нём стараюсь не ездить)
Не я, Лего. Но машын мой)Nusferatus, ты вчера катился на апельсине от Университетской на Соколовую? Дело было вечером примерно в 18,50.
Хм... странно, вроде посмотрел - это был не Лего, неужели я обознался? )Не я, Лего. Но машын мой)
Может быть Илья, но врятли. Больше в страховку никто не вписан. Либо, может, не мой машин)Хм... странно, вроде посмотрел - это был не Лего, неужели я обознался? )
Nusferatus, ты вчера катился на апельсине от Университетской на Соколовую? Дело было вечером примерно в 18,50.
Номер 555 (который трудно рассмотреть, ибо весь в грязи )) Твой?Может быть Илья, но врятли. Больше в страховку никто не вписан. Либо, может, не мой машин)
лего эт был 100%