EGOist001
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Отличное авто! Отличный цвет! Ровных дорог!!!
Ээээ нет , эта машина для не ровных дорог))))))))))))))) Желаю не застревать!!!!!
Отличное авто! Отличный цвет! Ровных дорог!!!
Не, просто предложение, от которого трудно отказаться) Будет и бмв.и всё таки жиповская половинка в тебе победила!
Спасибо))) Да, моя морковка стояла. Бензонасос меняли они - кстати накосячили с ним буть здоров. Доехал до работы - машина встала. Оттащил к товарищу на сто, на следущий день сняли бак и ужаснулись - вместо герметика казанская зубная паста, вместо патрубка - кусок тазовского от карбюратора, который был натянут как струна, естессно и сполз потихоньку. В результате бензонасос гонял бензин по баку)Поздравляю! Я так понимаю эт он на прошлой неделе у Саяпина стоял? Цвет - просто супер!
Да и в остальном - я тож жЫпы люблю...
Ну вот видишь - уже ездиет, причём достаточно шустро, однако страшно. Видимо не зря его прозвали бешенной табуреткой.упс) ток тему увидела! хоть бы сцылко прислал, заразо!) а то в асе мне "Уазег купил"ну я и повелась))))
Проздравляю)) ничо так машин)ээээ.... гламурненький:lol:
з.ы. и када порулить дашь?):spruce_up:
А с другой стороны 249 - лучшая раздатка для скоростных заездов по грязи, где нужно хорошее распределение момента и отсутствует буксование, а ещё она намного проще в ремонте, чем та же 242я.у меня к сожалению 249...
ЗЫ Очень заметная машинка! Смотрю, сегодня на учет ставишь?
Да, я)Машина супер, поздравляю!!! Не ты ли сегодня по сугробам возле Рубина ДТП объезжал в обед?
Поздравляю, у меня такая пока в мечтах. А где новые фото?
лицезрел его (а может и не его) на кутякова между горького и радищева. красаветс. сцупер машина. номер пятьпятьпять?