N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
какие новости?
какие новости?
вроде привез, но это оказался 08 года чирокез с 2.8 движком и 163 л.с. на борту. =(
вроде привез, но это оказался 08 года чирокез с 2.8 движком и 163 л.с. на борту. =(
Почтой России.не очень приятная ситуация! я считаю, надо обратно отсылать.
посылкойПочтой России.
А я думал в конверт влезет.посылкой
добро, сейчас звонил sarkorob и говорит удалось его по электронной почте обратно отправить.
Ждем дальнейшего развития событий.
а где сам короб то, что не заходит, куда пропал??
таки не отправляется жЫп посылкой Почты России через электронку?С электронкой что-то никак разобраться не может.
таки не отправляется жЫп посылкой Почты России через электронку?
чертова Почта России с ее электронными адресами!не знает, какие марки клеить на письмо, чтобы точно дошло (
а где сам короб то, что не заходит, куда пропал??
Да он уж поди самоудалился и сделал аккаунт нового пользователя. Ждем тему о тонкостях выбора камаро или хоть ренжровера какого.
вообще вчера заходил.
вообще шутки шутками, но интересно ведь, срт8 не частный гость на улицах нашего замечательного города, было бы приятно такой увидеть на дорогах.
ну ты судя по всему парень воздушной, вот и возьми а мы порадуемся вместе с тобой не то что всякие там пафосные брзну, как видим с этим SRT не срост.
Так что будем ждать других обладателей такого автомобиля.
ну, как видим с этим SRT не срост.
Так что будем ждать других обладателей такого автомобиля.
ну ты судя по всему парень воздушной, вот и возьми а мы порадуемся вместе с тобой не то что всякие там пафосные брз
ну как же не срост, вроде же в питере уже был практически ((