Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Кама согласна. Я - нетя надеюсь перезаезд будет?
Кама согласна. Я - нетя надеюсь перезаезд будет?
Нда...Похоже, кина не будет. А можно было 1 апреля устроить достойное продолжение тролинга.
Кама согласна. Я - нет
резина стерлась пока шлифовал велосипед(((( Новую резину не потяну.очень жаль
резина стерлась пока шлифовал велосипед(((( Новую резину не потяну.
что за покрыхи? могу одолжить 26" полуслики на заезд!
Слышал от надежных людей что короб уже 2дня в завчике по вечерам душит. Сегодня не поехал ризина лето а зимняя 305/40/22 очень дорого из-за пары дней смысла нет брать
Одноглазую змею? :victory:короб уже 2дня в завчике по вечерам душит
Нда...Похоже, кина не будет. А можно было 1 апреля устроить достойное продолжение тролинга.
Видимо поехал в Питер, посмотрел живьем, решил что БэМэВэ лучше и срт8 поплыл обратно на родину.
)))))) жги ещеОдноглазую змею? :victory:
вроде уже был заезд у него
брз выехала, ро?
Вопрос- а зачем её тащить из-за бугра? Какая-то эксклюзивная комплектация? По деньгам сомневаюсь что значительно можно сэкономить, вроде сам по себе не шибко дорогой автомобиль против SRT, или я не в теме?в начале след месяца будет в саре)
не в теме))Вопрос- а зачем её тащить из-за бугра? Какая-то эксклюзивная комплектация? По деньгам сомневаюсь что значительно можно сэкономить, вроде сам по себе не шибко дорогой автомобиль против SRT, или я не в теме?
Вопрос- а зачем её тащить из-за бугра? Какая-то эксклюзивная комплектация? По деньгам сомневаюсь что значительно можно сэкономить, вроде сам по себе не шибко дорогой автомобиль против SRT, или я не в теме?
ты не в теме(((
ну просвети, интересно ж, хоть и не гонщег
Можно привезти чутка salvage )))ну просвети, интересно ж, хоть и не гонщег