OP
OFFicer
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
У меня уже и купончик на полировку имеется ))ЗЫ: Я свой помыл и оказывается у него есть цвет
У меня уже и купончик на полировку имеется ))ЗЫ: Я свой помыл и оказывается у него есть цвет
Вот что правда, то правда...ЗЫ. Кто ездил когда-либо на Jeep, тот рано или поздно вернётся снова к Jeep
Нет, у меня оранжевый в хроме)Когда масло менял (14-15 ноября) в джип-центре стоял красный wrangler, не твой случайно?
Подмосковье, по цене уже писал - около 500, Для его состояния - не многоНет, у меня оранжевый в хроме)
Борис, а где нашёл в такой комплектации то и пачём встал?
Да, немного) Особенно с учётом ништяков в мостах)Подмосковье, по цене уже писал - около 500, Для его состояния - не много
...Машины-игрушки - это у меня))
О да Хотя если ты про Нексию, то плюсую)Везёт тебе, а у меня вот все машины-воплощение практичности.
от педали газа не зависит? у меня и на 3к-4к может переключиться, в зависимости от нагрузки (кик-даун переключение на 6к оборотов)Вот и первая ошибка образовалась: P0700, судя по азбуке - ошибка датчика скорости выходного вала АКПП. Коробка стала переключаться на более высоких оборотах (до этого было примерно на 1500-2000, сейчас на 2500). Если верить джип-форуму, на 90% ошибка из за электрики. Поедем на диагностику....
Я имел ввиду в спокойном (обычном) режиме движенияот педали газа не зависит? у меня и на 3к-4к может переключиться, в зависимости от нагрузки (кик-даун переключение на 6к оборотов)
Ну скажем так дешевле 300 я не нашёл.ЗЫ. С нынешними ценами. интересно сколько мой стоить будет?
У грандов тех лет все проблемы из-за электрики - разъемы, датчики и пр. Железо невероятно надёжно, а вот электрика частенько парит мозг из-за старости. Изгибы шлейфов, пучки проводов - всё это у пендосов не самая сильная сторона. Вплоть до "высыхания" конденсаторов в мозгах. Связано это с тем, что американцы по природе своей не считают автомобилем авто старше 5-ти лет. Соответственно и проблем физического старения авто они не воспринимают.
ЗЫ. С нынешними ценами. интересно сколько мой стоить будет?
Можно сказать легко отделался: Сканер в джип-центре показал ошибку датчика скорости ВХОДНОГО вала АКПП, заменили его (1800р.) и все пришло в норму.Вот и первая ошибка образовалась: P0700, судя по азбуке - ошибка датчика скорости выходного вала АКПП.
Цены на запчасти на вжики приемлимые.Можно сказать легко отделался: Сканер в джип-центре показал ошибку датчика скорости ВХОДНОГО вала АКПП, заменили его (1800р.) и все пришло в норму.
В экзисте он вообще 1300 (естественно оригинал)Цены на запчасти на вжики приемлимые.
Вот и первая ошибка образовалась: P0700, судя по азбуке - ошибка датчика скорости выходного вала АКПП. Коробка стала переключаться на более высоких оборотах (до этого было примерно на 1500-2000, сейчас на 2500). Если верить джип-форуму, на 90% ошибка из за электрики. Поедем на диагностику....