S
Stealth™
Guest
Действительнодальнейший разговор теряет смысл
Ибо дискуссия перейдёт в спор.
Я своё ИМХО по этому поводу сказал.
Действительнодальнейший разговор теряет смысл
Ребят, а какая разница быстрое или медленное.не, ну замечательно Wink значит более быстрое транспортное средство должно перестраиваться в правый ряд для обгона, прчием заранее! зашибись Wink
А еет машина по второму ряду 60.
И будет ехать.
блин это и есть НАРУШЕНИЕ правил ДД. а нежелание пропустить автомобиль которые едет быстрее - проявление снобизма. а все остальное - лишь оправдание.
Да какой в баню снобизм?! Максимальная разрешенная скорость по городу 60 км\ч. А ездить по нашим загруженным дорогам быстрее ИМХО просто опасно для здоровья! Я считаю что сгонять с левой полосы того кто движется с максимально разрешенной скоростью проявление неуважения к другим водителям, ибо такой торопыга вынуждает других выполнять опасные маневры
я лично здесь вообще не вел речь про "сгонять".
Наш инструктор нашу группу за поворотники гоняла и в хвост и в гриву. А вот про этикет в автошколе - ни слова. Мне бОльшую часть из написанного отец рассказывал.ну я предупреждаю о ментовских засадах одним морганием потому что не видел вот таких этикетов. и в принципе за это нужно сказать спасибо, а не ругаться
За это я как раз благодарен. Хрен с ним, что не по "этикету". Можно вполне предположить, что не знает просто, возможны и другие причины.
А вот на "поворотников", уж извините, буду ругаться. :-/
ЗЫ: Вот интересно... Я, например, про этот "этикет" знаю еще с автошколы. Нам инструктор еще тогда (в середине 80-ых) это все объяснял. А теперь они (инструкторы) чо? И про поворотники уже не объясняют?
Да ну как бы не то, чтобы совсем все достали.Я вообще-то согласен с позицией Stealth™. Просто наболело, ну достали такие кадры!
по ПДД разрешается движение по городу со скоростью 60 км/ч......или я не прав.......свыше 60-это нарушение ПДДпардон, а какая разница сколько едете вы и сколько едет машина сзади вас. что вообще вы делаете в левом ряду при пустом правом, да еще и отказываетесь туда перестраиваться при приближении автомобиля, который движется быстрее вас??? это тоже нарушение правил ДД.
впервые увидел благодарность в виде аварийки,когда ехал с папой зимой к бабушке и водила 99 не мог обойти,дорога не позволяла,а потом мы его пропустили и он моргнул аварийкой,в знак благодарности....ole писал(а):
Цитата:
ну я предупреждаю о ментовских засадах одним морганием потому что не видел вот таких этикетов. и в принципе за это нужно сказать спасибо, а не ругаться
За это я как раз благодарен. Хрен с ним, что не по "этикету". Можно вполне предположить, что не знает просто, возможны и другие причины.
А вот на "поворотников", уж извините, буду ругаться. :-/
ЗЫ: Вот интересно... Я, например, про этот "этикет" знаю еще с автошколы. Нам инструктор еще тогда (в середине 80-ых) это все объяснял. А теперь они (инструкторы) чо? И про поворотники уже не объясняют?
Наш инструктор нашу группу за поворотники гоняла и в хвост и в гриву. А вот про этикет в автошколе - ни слова. Мне бОльшую часть из написанного отец рассказывал.
по ПДД разрешается движение по городу со скоростью 60 км/ч......или я не прав.......свыше 60-это нарушение ПДД
согласен целиком и полностью.. ::102::движение в левом ряду при свободном правом - тоже
я думаю, это наверное такое странное проявление снобизма.
Читайте ПДД и будет вам счастье!согласен целиком и полностью.. ::102::движение в левом ряду при свободном правом - тоже
А это тебе лично. Если, вдруг, взлетишь высоко. Может вы с ROmm выйдите на международный уровень. Тогда не забывайте звать на покатушки!!!