вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
пьяная.я их не перевариваюЛошара) Так бы бенз не палил, машина целее, а бабло капает) А там глядишь-живая женщина перепала))
пьяная.я их не перевариваюЛошара) Так бы бенз не палил, машина целее, а бабло капает) А там глядишь-живая женщина перепала))
Их кушать не надо)пьяная.я их не перевариваю
Ну во первых цена на еду Там меньше морепродукты,курятина дешевле в разы, во вторых цена в 21р это редкость и по повышено у тарифу да цена хорошая, в Яндексе цена 8р/км они сами в программе делали рассылку с тарифами могу кинуть позже посмотрите. Да даже в 13.5 р/км хорошо но опять же такая цена может быть час-два в день в пробки. А в остальное время везет со скидками 25% 9.6 у них без скидок 12-13р/км и
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
В тае морепродукты постоянно, хлеб цену знаю, и все там местные морепродукты едят. Заказ в Дубки в Яндексе считается межгород вот и цена нормальная а вы по городу закажите посмотрите. Только вы не уитываете что водитель оттуда пустым поедит до города. А это +7км ещё в итоге в Яндексе цена падает до 16р/км а в везет опять к 12 если не меньше.Да что с вами такое люди? Ссы в глаза божья роса, так что-ли?
О каких пониженных тарифах вы говорите?
Посмотреть вложение 455376
Посмотреть вложение 455377
Ты морепродукты каждый день ешь? Цену на хлеб в тае тебе озвучить?
Такси - это общественный транспорт, в слабо развитых странах общественный транспорт дешевый. Да во всех странах дешёвый, просто в развитых доход у населения больше, поэтому человеку из развивающейся страны кажется, что дорогой.
Не совсем понятна арифметика. Можно чуть подробнее расшифровать расчеты?мне на эти цифры таиланда ваще по.Я знаю что на везете,яндексе НЕ В ЧАС ПИК из центра в солнечный 160р.Все,мне никакие аргументы далее не интересны.
8-9р км
расчетов нет,в яндекс проге раздел тарифы подсмотрел.Посмотреть вложение Безымянный.bmpНе совсем понятна арифметика. Можно чуть подробнее расшифровать расчеты?
При цене поездки 160 р до солнечного, и 8-9р за км, получается, что от центра до солнечного 20 км что ли?
я хз но в моей проге ценик по вашему маршруту с 1,2 коф 200 р.
таже беда, алло рулит.Где машины все? Я уже тучу раз пытался заказать. Нет машин и все. Все водители сбежали?
таже беда, алло рулит.
Пробок нет
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
вопрос не в сумме а в удобстве, раньше алло норм ведра подгонял, потом просто ведра видно с везета тачки были, в я было лучше, плюс удобно оплатой картой, авто приезжало так как и в алло т.е 5 минут макс, а потом счетчик понерфили и я привратился в везет с попрошайками, нытьем и 30 минутным ожиданием(на сколько алло дороже выходит?Или может не дороже?