Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Я бы и яндексу основную карту, где деньги бывают, не доверил, какая разница?Страшно доверять Алло данные своей карты. Они рукожопы ещё те
Я бы и яндексу основную карту, где деньги бывают, не доверил, какая разница?Страшно доверять Алло данные своей карты. Они рукожопы ещё те
А что они могут с ней сделать?Я бы и яндексу основную карту, где деньги бывают, не доверил, какая разница?
зная № карты и CVV2 код?А что они могут с ней сделать?
Да. Я не силен в этих делах, интересно что технически можно сделать и какзная № карты и CVV2 код?
Перевод на другую карту посредством сard2card и снятие наличных в банкомате.Как минимум - совершить любой платёж в любом интернет-магазине. Насчёт вывода - не знаю, тоже не силён.
Не зная пинкода?Перевод на другую карту посредством сard2card и снятие наличных в банкомате.
Пинкод только для банкомата нужен. Не думаю, что Яндекс халатно относится к защите платежей. Первый он-лайн агрегатор, и это его репутация. Только просочится новость о воровстве у Яндекса, люди просто выведут свои деньги.Не зная пинкода?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Всё это понятно, речь о целесообразности использования дублирующей карты с небольшим остатком для агрегаторов такого рода - Яндекс, букинг и т.д.Пинкод только для банкомата нужен. Не думаю, что Яндекс халатно относится к защите платежей. Первый он-лайн агрегатор, и это его репутация. Только просочится новость о воровстве у Яндекса, люди просто выведут свои деньги.
Иногда для платежей в торговых точках.Пинкод только для банкомата нужен.
Да.Не зная пинкода?
А если карта привязана к мобильник? У меня ни один платеж ( онлайн)нельзя совершить.пока на телефон не придет код
есть сайты,где не требуется код,спишут сразу,например авито
Есть сайты, где не требуется 3D-Secure. На них да, сначала оплатят, а потом Вам придет уведомление о списании. Если, конечно, подключены смс-оповещения у банка.Т.е карту потеряю- могут ченить купить по ней?
Ни разу не сталкивался,чтоб код не спрашивали. Автодок.емекс.екзист ИТ.д да все где плачу всегда СМС приходит подтверждения
И в сабже, между прочим, тоже код подтверждения не приходит. Списывают молча.
За границей так списывают, где депозит нужен, букинг например, или ренткары.Не показывайте никому свои карты!
Разница в количестве усилий, которые тратит компания на обеспечение безопасности.Я бы и яндексу основную карту, где деньги бывают, не доверил, какая разница?