efendi
Активный участник
- Реакции
- 561
- Баллы
- 113
Почему- то нет отметок о перекрытии большой горной у 9 горбольницы
Последнее редактирование:
Почему- то нет отметок о перекрытии большой горной у 9 горбольницы
Теперь и у меня есть Читают наверноу меня есть:
Наконец-то. Хоть что-то полезное за последние года 2 сделали.Посмотреть вложение 514564
"Яндекс Карты" научились показывать стоимость проезда по платной дороге. Функция доступна в новой версии приложения на iOS и Android
ну в Мск там вроде 3д развязки делали. Там это полезноНаконец-то. Хоть что-то полезное за последние года 2 сделали.
Ещё транспорт на картах видно.ну в Мск там вроде 3д развязки делали. Там это полезно
И разметку на дорогах.ну в Мск там вроде 3д развязки делали. Там это полезно
Проверю в Мск.) Обновлять навигатор не нужно?И разметку на дорогах.
Это у тех, кто участвует в бета-тестировании. Но у некоторых неучаствующих тоже уже появились полосы на дорогах.Проверю в Мск.) Обновлять навигатор не нужно?
Для меня это без надобности и так понятно куда ехать. Не на самолёте же летишь с одного уровня на другой перепрыгивать.ну в Мск там вроде 3д развязки делали. Там это полезно
Эт ты в Мск наверно редко ездишь, там часто камеры на контроль полосы.Для меня это без надобности и так понятно куда ехать. Не на самолёте же летишь с одного уровня на другой перепрыгивать.
По мне так это лишняя инфо, которая засоряет
я очень удивился, когда навигаторДля меня это без надобности и так понятно куда ехать.
Эт ещё ерунда.) В 2014 я первый раз был в Мск за рулём. И когда мне навигатор в тоннеле( вроде Лефортовский) сказал поверните направо, я то прифигел. Подумал что он меня по верху ведёт, а оказывается в тоннеле есть съезд и я его пропустил, так как ехал в левой полосе.я очень удивился, когда навигаторприказалпопросил повернуть направо, а там две дороги
но у меня с ориентированием очень плохо
я голосовым подсказкам не доверяю, они врут довольно часто у них. Не понимаю почему они не могут их переделать на правильные.Эт ещё ерунда.) В 2014 я первый раз был в Мск за рулём. И когда мне навигатор в тоннеле( вроде Лефортовский) сказал поверните направо, я то прифигел. Подумал что он меня по верху ведёт, а оказывается в тоннеле есть съезд и я его пропустил, так как ехал в левой полосе.
А ты им сообщил об ошибках?я голосовым подсказкам не доверяю, они врут довольно часто у них. Не понимаю почему они не могут их переделать на правильные.
я не замечал ошибок.я голосовым подсказкам не доверяю, они врут довольно часто у них. Не понимаю почему они не могут их переделать на правильные.
ты там флиртуешь что-ли с алисой? ))Ошибки не замечал, а так сказать недосказанности есть.
например, когда дорога раздваивается, говорит поверните направо, а на самом деле там не надо поворачивать, а просто надо ехать по правой дороге, а если повернуть направо, то уедешь куда-нибудь во двор. Бывает говорит держитесь правее в таких местах, но это не всегда.я не замечал ошибок.