DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
А их, улиц, две разных?Так он Аржанов или Аржаный?
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
А их, улиц, две разных?Так он Аржанов или Аржаный?
Big data, не очкуйМне вот что сегодня выдал.
Посмотреть вложение 511817
Ха, действительно, если акцентировать окончание АржанОГО, то начинает пониматьМой знает Посмотреть вложение 511818Посмотреть вложение 511820
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Видимо АржаныйТак он Аржанов или Аржаный?
У меня есть точка гараж. Так алиса бестолковая, В гараж не понимает. Просто гараж понимает. Или наоборотОбычным разговорным языком не понимает, в отличие от 2ГИС
Посмотреть вложение 511831
Не, у меня с этим всё в порядке...У меня есть точка гараж. Так алиса бестолковая, В гараж не понимает. Просто гараж понимает. Или наоборот
Всё-таки, видимо, Аржаный.Так он Аржанов или Аржаный?
+1. И «в гараж», и «домой», и «к тёще», и «к папе»...Не, у меня с этим всё в порядке...
Есть точка "тёща" . Поехали "к тёще" понимает без проблем))
Вообще не вкуриваю! На хуа в Саратове навигатор включать. Ну ладно ногозапупищенский переулок отыскать в дебрях дегтярки. Но к папе?!+1. И «в гараж», и «домой», и «к тёще», и к «папе»...
Вообще не вкуриваю! На хуа в Саратове навигатор включать. Ну ладно ногозапупищенский переулок отыскать в дебрях дегтярки. Но к папе?!
Видимо давно не ездил по центру Саратова)На хуа в Саратове навигатор включать
Могила отца на противоположном конце города. Туда можно приехать тремя-четырьмя вариантами маршрутов. Какой выбрать?Вообще не вкуриваю! На хуа в Саратове навигатор включать. Ну ладно ногозапупищенский переулок отыскать в дебрях дегтярки. Но к папе?!
Пробки, камеры и ограничения скорости, всё в нём. Постоянно его включаю за рулём даже когда еду знакомым маршрутом. За знаками ограничения скорости не успеваю смотреть - так часто понатыканы. Где-какие камеры тоже он подсказывает. Ну и маршруты с учётом пробок и перекрытий улиц конечно же.Вообще не вкуриваю! На хуа в Саратове навигатор включать. Ну ладно ногозапупищенский переулок отыскать в дебрях дегтярки. Но к папе?!
Пробки объехатьВообще не вкуриваю! На хуа в Саратове навигатор включать. Ну ладно ногозапупищенский переулок отыскать в дебрях дегтярки. Но к папе?!
барыга-мобиль