DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
У меня тоже навигатор.У меня последнее, от 6 мая. Не Карты, а Навигатор.
Сейчас обновил. Загрузка карт есть.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
У меня тоже навигатор.У меня последнее, от 6 мая. Не Карты, а Навигатор.
В навигаторе на андроиде скачивание карт осталось - кнопка переехала в сервисы, правее на 4 кнопки в ряду где яндекс заправки. И автоматом только по wi-fi качает. версия от 6 мая.
А что молчите про "шарики", и можно посмотреть с высоты местность?
Упс, тут тема про ЯН, в ЯК это появилось.... вдруг кому интересно...
Что за "шарики". Не нашёл что-то.А что молчите про "шарики", и можно посмотреть с высоты местность?
Упс, тут тема про ЯН, в ЯК это появилось.... вдруг кому интересно...
Что за "шарики". Не нашёл что-то.
Первые два - в китайские салоны, третий в Затон, четвертый из Затона, пятый на стройрынок, шестой в Юбилейный, седьмой из Юбилейного, восьмой в сторону Мясницкой.Недавно ехал из центра в юбик и включил ЯН чтоб посмотреть как быстрее доехать. Он прокладывает по мясницкой и далее. Еду не выключив навигатор. При подъезде к строй рынку приятный женский голос говорит: "Впереди круговое движение, 6-ой!!! съезд.) Эт где они там столько насчитали?
Да в плане кругового движения яндекс постоянно врет, вчера тоже сказал второй съезд на кольце, в итоге третий.Недавно ехал из центра в юбик и включил ЯН чтоб посмотреть как быстрее доехать. Он прокладывает по мясницкой и далее. Еду не выключив навигатор. При подъезде к строй рынку приятный женский голос говорит: "Впереди круговое движение, 6-ой!!! съезд.) Эт где они там столько насчитали?
Уже не первую неделю. В энг заехал на тнк хотел заправится через Яндекс, уже у колонки, а он мне вы еще не доехали до заправки 300м. Так и пришлось через кассу идти.Подскажите, что происходит с навигацией в городе? Особенно в Энгельсе. Местами пропадают спутники.
Военные глушат эфир что-ли?