bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
Как раз простые именно такие и пишут, что не русском что на английском языках
У меня другое мнение на этот счёт.
Как раз простые именно такие и пишут, что не русском что на английском языках
Кидай ссылку на свои отзывыУ меня другое мнение на этот счёт.
Кидай ссылку на свои отзывы
У меня основная масса отзывов - на позитивных эмоциях.)))Ссылка ничего не даст. Это обычная психология.
Основная масса реальных отзывов пишется на эмоциях. Эмоции возникают от импульса. Именно поэтому основная масса реальных отзывов негативная.
И к сути проблемы.
Два похожих отзыва.
Один отклонён, второй нет.
Почему?
Ты просто воспитан на негативе АС, поэтому всё видишь в таком ключе. А ссылку посмотреть будет всё ещё интересноСсылка ничего не даст. Это обычная психология.
Основная масса реальных отзывов пишется на эмоциях. Эмоции возникают от импульса. Именно поэтому основная масса реальных отзывов негативная.
Ну, или реально что-то особенное понравилось/узналось, захотелось поделиться с людьми. Например, я долго искал информацию про единственную муниципальную парковку в одном итальянском городишке - на сколько можно оставить машину и почём. Т.к. забронил на 2 ночи проживание в историческом центре и въезд туда был запрещён. Даже в Фейсбук муниципалитета спросил. И ничего не нашёл в итоге. Потом, вернувшись, оставил отзыв в гуглокартах с информацией и фоткой инфотаблички с этой парковки. Лайков много получил за это)Ссылка ничего не даст. Это обычная психология.
Кто то платит Яндексу, кто то нет. Это российский бизнесХм.
Ещё поэкспементировал.
Похоже отклоняет отзывы только на определённые организации.
Количество букв в отзыве, оценка никак не влияют.
нету такого. Было давно, убрали."Статистика поездок доступна только авторизованным пользователям.
Транспорт переезжает в Яндекс.Карты
Покажут, где автобус
На главном экране можно включить режим «Транспорт». Тогда на карте появятся автобусы, трамваи, троллейбусы и маршрутки, а остановки и линии метро станут ярче.
а остановки и линии метро станут ярче.