Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
угроза пустая в нынешние времена...угроза эвакуатором
угроза пустая в нынешние времена...угроза эвакуатором
Паркон не дремлет.угроза пустая в нынешние времена...
Замечательно работал. Весь день.Что то сегодня ужасно навигатор работает. Точнее вобще не работает. У меня одного так?
до определенного момента работал "как часы" потом какое обновление прошло и начал тормозить ошибаться тупить((( Пока 2ГИСом спасаюсьЧто то сегодня ужасно навигатор работает. Точнее вобще не работает. У меня одного так?
до определенного момента работал "как часы" потом какое обновление прошло и начал тормозить ошибаться тупить((( Пока 2ГИСом спасаюсь
По логике бешеной собаки.А кто-нибудь может объяснить логику по которой Яндекс.карты публикует или отклоняет отзывы?Мне совершенно не ясно.
По логике бешеной собаки.
Недоплачиваете Яндексу значит, вот и удаляютПо логике бешеной собаки.
У нашей организации 3 отзыва от реальных людей с оценкой 5, и 14 обезличенных низких оценок от х@еплетов недоконкурентов из-под тишка.
В результате рейтинг 3.5 ))))))))))
Еще 2 реальных положительных отзыва сначала были опубликованы, потом внезапно удалились.
По логике бешеной собаки.
У нашей организации 3 отзыва от реальных людей с оценкой 5, и 14 обезличенных низких оценок от х@еплетов недоконкурентов из-под тишка.
В результате рейтинг 3.5 ))))))))))
Еще 2 реальных положительных отзыва сначала были опубликованы, потом внезапно удалились.
А кто-нибудь может объяснить логику по которой Яндекс.карты публикует или отклоняет отзывы?
Мне совершенно не ясно.
Нет, этот вариант не подходит. Плагиата точно нет. То публикуют, то отклонён.Опирается на рейтинг того кто пишет + проверка на плагиат.
Сколько писал отзывов, ни одного не отклонили. До сих пор в свободном доступе все, даже древние.
Вчера поэкспементировал:
Как вы это видите, эксперты?Я бы оба отклонил.
Это же реальное палево, сразу видно что заказуха.
Как вы это видите, эксперты?
Как раз простые именно такие и пишут, что не русском что на английском языкахПростые люди так не пишут.